有什么好玩的软件吗?

有什么好玩的软件吗?推荐一下呗

好评回答
    MP3录音软件 自己翻唱着玩的
    屏保及桌面  可以喂鱼的,挺好玩的  可以设成屏保或桌面
    Photoshop:对图片进行处理,搞怪没人都行
    flash或者uga:做动画或者QQ表情
    google地球
    桌面上的世界大战:快捷方式打起来了

    诺***

其他答案

  • 一是国内的那部分,它包含的软件是:陌陌、易信、脉脉、探探、过客、如故、Soal等;二是国外流行的那部分,它包含的软件是:Facebook(脸书)、TWitter(推特)、Google、linRedin、pinterest、Tumbir、inStagram等。一是国内的那部分,它包含的软件是:陌陌、易信、脉脉、探探、过客、如故、Soal等;二是国外流行的那部分,它包含的软件是:Facebook(脸书)、TWitter(推特)、Google、linRedin、pinterest、Tumbir、inStagram等。一是国内的那部分,它包含的软件是:陌陌、易信、脉脉、探探、过客、如故、Soal等;二是国外流行的那部分,它包含的软件是:Facebook(脸书)、TWitter(推特)、Google、linRedin、pinterest、Tumbir、inStagram等。

    半***

  • 美颜相机 水印相机

    K***