谁能告诉我NIKE和NIKE360有什么区别吗?

谁能告诉我NIKE和NIKE360有什么区别吗,仅仅只是主打休闲和主打运动的区别吗<

全部答案

  • 耐克和耐克360的区别就等于阿迪达斯三叶草和运动阿迪达斯的区别,一个休闲一个时尚。耐克是指比较运动一类的鞋子,比如篮球鞋、运动鞋;耐克360是指比较休闲时尚的鞋子。比如板鞋。耐克店卖最新主打款,耐克360卖休闲复古款,尤以AIR FORCE 1 居多。当然装修风格也不一样,耐克是简洁的国际化风格,招牌是一水的纯白配橙色小勾,而360从没有单独门帘(至少在国内没有),都是在大商场里的专卖区,以仿木纹壁纸为装饰。

    杨***