NIKE的鞋子怎么样?

NIKE的质量一定比LINING等牌子好吗?LI-NING也能穿好几年啊。另外想请教NIKE如何鉴别真假。谢谢!

好评回答
    NIKE鞋总体来讲比LINING 鞋从穿着的舒适度,抗疲劳性,耐磨性都好。但价位高得多。并且在中国出售的NIKE鞋均在中国生产,返销美国。美国本土并不生产NEKE鞋。在信誉较好的商场和专买店一般是真货,NIKE鞋都是统一售价,统一折扣,不存在各商场价位不同一的情况,如果同一货号的鞋,在不同商场的价位不同,则有可能是假货。

    6***

其他答案

  • 我觉得ADIDAS比NIKE好看而且耐穿.PUMA也很好

    d***

  • NIKE鞋子不错呀,就是价钱贵了点,不过贵的有价值!

    紫***

  • 今年的最新统计报告,美国市场的90%的鞋都是中国制造的。
    中国的服饰类占了世界市场的70%。中国的生产技术是最好的。只不过中国没有大牌子。那些大牌都是在中国生产然后贴牌的。卖得就是一个牌子,暴力达到7000%。

    q***

  • 人的一生一定要有一双好鞋,好鞋虽然贵,但是穿在脚上更增加自信。
    不过运动鞋的利润都比较高,就算是nike也不值那个价格,李宁就更不用说了,没什么技术含量,样子也不好看。所以做好是在打折或者反券的的时候买比较划算。
    还要注意nike360都是北京产的,是休闲系列,虽然都属于nike公司,但是还是买nike比较好。最好去商场买。

    吃***

  • nike是国际名牌啊,推出每一个新款都能领导时尚潮流,它的科技含量要比李宁的高出很多,质量当然是好得没得说的啦,李宁的款式太老土了 。

    阿***

  • 我觉得不够耐磨!!

    e***

  • 不要迷信这个,你喜欢什么就买什么。NIKE有什么特别的啊,一样可以穿一个星期就断底的。

    舞***

  • NIKE得些当然好,我穿的几双都非常舒适,质量也好。
    LI-NING我也穿过,运动起来又不适感,时间长了脚趾很难受,而且偶尔有鞋底开胶的现象。
    辨别真假还真有难度,最好去大商场的NIKE专柜买吧。

    山***