关于LR的宠物技能 都进来

我有只会"俯冲"的白猫头鹰
玩过LR的都知道那技能是主动 只有BB攻击的目标距离较远时才会自动施放

但我突然发现 我的BB的俯冲技能一直在开启着 也没消失 收回 再放出 下线 再上线也是这样
那技能无论怎样都关不了 BB一只持续着高速状态 大家也都是这样么?不是的话 那我的BB怎么回事啊?

好评回答
    是卡技能现象!
    你见过一只带着战斗怒吼BUFF的猪么?
    如果我没判断错的话,应该是你的蝙蝠俯冲时,你死了。再招出来,就一直这样了!
    因为我的野猪,就是跟战士一队,他吼的时候,我的猪也吼上了,然后我们灭了,再起来,招出BB,身上就一直有战斗怒吼的BUFF
    如果,你不想让你BB有俯冲的效果,就把它放进兽栏,取别的BB出来,然后再把它换出来,再招,应该就没有效果了!
    再告诉一下二楼的,贼的确可以24小时疾跑。你见过BWL全程冷血的贼么?你见过冲动闪避双开不掉BUFF的贼么?
    没做到就不要说不可能,BB卡技能,人物也会卡技能!
    具体怎么卡,我还是不说了,要不然,CWOW就毁了!希望BLZ早日修复……

    好***

其他答案

  • 可能你杀怪的缘故  错过了俯冲的CD时间  俯冲好象是30秒CD  持续20秒吧  好久没玩  都忘记了

    s***

  • 不可能,鸟类俯冲和猫科的突进是和盗贼疾跑一样只能作用几秒钟.
    会不会是显示的问题?比如网络不好的情况下,人物身上buffer和已有的效果一直存在.比如盗贼疾跑的buffer到了0秒后不消失,人物仍然速度加70%,但那只是服务器卡的原因你自己出了移动条约外什么也做不了,别人看到你是一卡一卡的瞬移.
    如果不是网速问题我就不清楚了,你可以去练个盗贼,疾跑24小时开着,那你就是神了.

    鱼***