魔兽世界战士问题

本人打算练一个战士有点疑问望解答下:武器战士和狂暴战士哪种打架最猛,升级快,输出高!就是相对情况下!天赋怎么加

好评回答
      冲级最快就是武器战是。
      pk 很好 武器 天赋 - 31 points 强化英勇打击 等级 0/3 偏斜 等级 5/5 强化撕裂 等级 3/3 强化冲锋 等级 0/2 战术掌握 等级 5/5 强化雷霆一击 等级 0/3 强化压制 等级 2/2 愤怒掌控 等级 1/1 重伤 等级 3/3 双手武器专精 等级 3/5 穿刺 等级 2/2 斧专精 等级 0/5 横扫攻击 等级 1/1 锤类武器专精 等级 0/5 剑类武器专精 等级 5/5 长柄武器专精 等级 0/5 强化断筋 等级 0/3 致死打击 等级 1/1 狂暴 天赋 - 20 points 震耳嗓音 等级 0/5 残忍 等级 5/5 强化挫志怒吼 等级 0/5 怒不可遏 等级 5/5 强化顺劈斩 等级 1/3 刺耳怒吼 等级 1/1 血之狂热 等级 3/3 强化战斗怒吼 等级 0/5 双武器专精 等级 0/5 强化斩杀 等级 0/2 狂怒 等级 5/5 强化猛击 等级 0/5 死亡之愿 等级 0/1 强化拦截 等级 0/2 强化狂暴之怒 等级 0/2 乱舞 等级 0/5 嗜血 等级 0/1 防护 天赋 - 0 point 盾牌专精 等级 0/5 预知 等级 0/5 强化血性狂暴 等级 0/2 坚韧 等级 0/5 钢铁意志 等级 0/5 破釜沉舟 等级 0/1 强化盾牌格挡 等级 0/3 强化复仇 等级 0/3 挑衅 等级 0/5 强化破甲攻击 等级 0/3 强化缴械 等级 0/3 强化嘲讽 等级 0/2 强化盾墙 等级 0/2 强化盾击 等级 0/2 震荡猛击 等级 0/1 单手武器专精 等级 0/5 盾牌猛击 等级 0/1 狂暴战是主要是pk 强. 。

    y***

其他答案

  • 先加狂暴残忍5再加武器天赋,加到穿刺为止,再加狂暴天赋.
    到40以后洗天赋,改先加满狂暴天赋,再加武器天赋.这样最快了!
    60级别装备一般的时候武器战士打架比较好,等装备超一流应该洗狂暴!!狂暴ZS是PK  ZS的最终形态.当你有以下指标就可以洗狂暴砍人拉:战斗姿态无BUFF,血5800+,攻击强度1000+,暴机25+,命中10+.当你达不到这些洗武器战是明智的选择!!!!

    轻***

  • 天赋先加武器天赋,加到穿刺为止,再加狂暴天赋.
    到40以后洗天赋,改先加满狂暴天赋,再加武器天赋.这样最快了.
    这样最快了.PK也是一样.但到60就看你用什么武器而定了
    如何加不用我说了吧.

    小***

  • 武器战士显然练级要快,但是建议40之后该狂暴。
    另外武器战士天赋建议不要加武器专精,(似乎就不是武器战了,)但是的确比较废材,建议加冲锋,而且强化断筋是必须的。
    解释下:武器的点数是可以通过装备来弥补的,但是怒气就很困难了。而怒气也是武器战与狂战的主要区别。
    鄙人一区战士。
    只是建议,希望能帮你下。

    北***

  • 狂暴~~升级快!!!

    我***

  • 练级的话,狂暴天赋加2把单手武器!
    武器天赋适合PK

    s***

  • 综合升级感觉还是武器战士升级快,我练过两个战士分别武器练了一个,狂暴练了一个!狂暴打怪似乎是快点,但自己德血下的也快.
    早中期加一些武器,稍量加一些狂暴吧

    l***

  • 呵呵,楼上的说反啦.公认的是狂暴适合打怪,武器适合打人.
    武器选择上,狂暴天赋可以选主手慢副手快,也可以双快.武器天赋就越慢越好啦,主要看DPH,就是伤害上下限.
    武器天赋比较好的是31/20/0,狂暴天赋比较好的是17/34/0.具体怎么加不用我说了,直接在百度里面输入上面的数字就有了.

    n***