宠物高手进来看下.分不多

关于宠物问几个问题.
 1)BB到了40级就有卡片状态这个被动,请问这个技能点了后能装到腰带上,能否拿下来????
 2)还有就是BB何时可以2转?40吗??还是60?
 3)给个乌龟和豹的技能点法,是要"怎么点"的,别给我一些技能资料,拜托哦!!

好评回答
      1、召唤兽40级卡片化,装备以后就不能召唤出来使用,但是,可以随时双击取下来。
    2、召唤兽50级可以2转,不过是普通转,60级转是超进化。超进化的召唤兽有新加技能和每升一级获得2点JP。
    3、你参考下,攻击技能怕麻烦的就不要点了,而且以后肯定要换宠。
       乌龟LV1-铜皮铁骨,被动技能,消费技能点1,效果时增加物理防御力5点,点满10级。 LV1-刃牙,被动技能,消费技能点1,效果为增加物理攻击力5点,点满10级。 LV10-快嘴,主动攻击技能,消费技能点1,效果为连续攻击2次,冷却时间为10秒,因为是技能攻击,不存在MISS,而且冷却时间很短,作为乌龟不多的主动攻击技能之一,还是有必要点一下的,1级快嘴的攻击力大约为普通攻击的百分之70乘以2次,升级技能将提升技能的攻击力。
      (操作稍微麻烦点) LV20-肉体的觉醒,被动技能,消费技能点1,效果为增加HP上限,点满5级。 LV25-奋力一击,主动攻击技能,消费技能点1,冷却时间30秒,配合快嘴组成乌龟的连续技,快速秒怪,特别是在打等级比较高的怪物,普通攻击命中率比较低下,技能攻击将成为主要的伤害输出。
       LV25-坚甲守护,BUFF技能,消费技能点1,只能给宠物自己加,效果为短时间内增加大量防御力,冷却时间为10分钟,1级效果为增加40防御力,持续时间1分30秒,点满5级,效果为增加100防御力,持续时间3分钟,这也是一个非常有价值的技能,3分钟的时间可以做很多事情了,而且后期宠物进阶后,这个技能还能继续强化,潜力巨大。
      (操作稍微麻烦点) LV40-坚甲的祝福,BUFF技能,可以给选定对象增加防御力,人宠都可以加,最有价值的技能,点满+75防。 LV40-增加防御,被动技能,消费技能点2,效果为乌龟装备战士类衣服时,增加额外的防御力,点满2级。 LV40-召唤兽卡片化,可以将乌龟变成卡片,放于腰带栏,增加自身体力的10%。
       LV45-火眼金睛,被动技能,消费技能点1。效果为增加命中率,各人视情况考虑投资。 LV45-生铁背甲,自主BUFF技能,消费技能点1,只能给宠物自己加,效果为一定时间内减少所有的伤害,这也是一个强大的BUFF技能(就是时间很短)。 LV51-超进化,体之祝福,被动技能,消费技能点1,效果为增加体力1点,点满10级。
       LV51-超进化,力之祝福,被动技能,消费技能点1,效果为增加力量1点,点满10级。 豹子 LV1-铜皮铁骨,被动技能,消费技能点1,效果为增加物理防御力,点满10级。 LV1-迅速,被动技能,消费技能点1,效果为增加移动速度。点满10级。
       LV20-肉体的觉醒,被动技能,消费技能点1,效果为增加HP的上限,点满5级 LV25-快爪,主动攻击技能,消费技能点1,效果为连续攻击2次。 LV35-奋力一击,主动攻击技能,消费技能点1,效果为强力攻击怪物一次,1级伤害越为普通伤害的百分之120左右。
       LV40-猎人的骄傲,被动技能,消费技能点2,效果为宠物装备猎人系衣服时,增加攻击速度。点满2级。 LV40-撕咬,主动攻击技能,消费技能点1,效果为强力攻击敌人,并击晕敌人。 LV40-卡片化,可以将豹子变成卡片,放于腰带栏,增加自身敏捷的10%。
       LV45-火眼金睛。被动技能,消费技能点1,效果为增加物理攻击命中率。 LV45-战斗意制,自主BUFF技能,消费技能点1,只能对宠物自己使用,效果为增加攻击力。 LV51-超进化体之祝福,被动技能,消费技能点1,效果为增加体力1点,点满10级。
       LV51-超进化力之祝福,被动技能,消费技能点1,效果为增加力量1点,点满10级。 LV51-超进化敏之祝福,被动技能,消费技能点1,效果为增加敏捷1点,点满10级。 。

    快***

其他答案

  • 1 可以拿下,就像装备一样,但是装备时不能召唤
    2 50可以转,但是建议60,60是完美进化,1级多2点JP
    3 乌龟 攻,防10级点满,MaxHp5级点满,主动技能都点1下,这样就差不多30了,40前建议存下至少7JP,40时候直接把buff5级点满,装备战士防具点了,卡片装置点了,之后就看个人爱好了,我个人觉得技能“快嘴”不错,冷却快,命中高,2连无视武器攻速,点多了可以加,45出的火眼金睛可以根据自身练级情况加,如果越多级打的可以加,50后超进化体,力,10点点满。   豹子没玩过不清楚了。。汗- -

    c***

  • 1,到了40可以装备腰带,可以拿下来。
    2,到了60转最好,是完美转。
    3,怎么点看你高兴,跟你杀的怪的需要。

    a***