关于LR宠物掠食者的速度问题!高手来!

现在都说掠食者牛~但有人研究过它地移动速度没~我和一个和猫科地比个速度~当时没学突进和兽王里加速度地天赋~速度比猫科差不少~是这样吗?

好评回答
    其实所有宠物现在移动速度都是一致的...  能改变速度的只有突进 俯冲和冲锋(冲锋严格来说不能算是改变移动速度...但是跟突进又共CD)
    个人不太喜欢那异形类的样子 还是用白老虎... 反正伤害上都一样

    过***

其他答案

  • 相同技能、相同天赋所支持的宝宝的移动速度是一样的。这是N个版本前的更新内容了。

    无***

  • 现在所有宠物的攻速都是一样的2.0。只有兽王天赋可以给宠物加攻击速度。
    蛇之迅捷加20%
    狂乱加30%8秒

    F***

  • 我抓过那家伙,说速度那家伙很快,不知道是因为他体积小而显得快还是真的是快点的,那就无研究了,但视觉效果那东西移动速度真的是快...但从技能与DPS上看,还是及不上猫科的...要角刺我觉得还是猪好,起码拉怪稳,要DPS就是RAID用的,带个猫算了,那点速度算得了什么?而且猫便与单刷,要JJC还是蝎子或猪好...而LR现在只有3个兽栏位置,自己看着办...我的BB是1猫1鸟1蝎...

    笑***