关于战士的技能问题

大家都知道血影,残影,功杀是学功杀好
但是后面的破击,破盾又十分实用
试想在和法师PK的时候,正在使用破盾技能,但是突然出现了一个功杀,是不是很耽误事啊
还有啊,功杀是发挥最大攻击力,但是也不一定没次功杀都是最大攻击力啊,而且破击和破盾都增加和不少的攻击。就是说在全身幸运为9的时候功杀就是垃圾技能了,还耽误破击和破盾的发挥
你们说有没有可能不学习功杀啊

全部答案

  • 现在的武士,如果可以不学攻杀血影之类的技能的话,我坚决不学,要杀法师,坚决不能学这两样东西(想想吧,刀刀破盾,加烈火,几个法师能顶住!!!!),不过,可能吗?好像盛大不让你不学啊!

    随***

  • 注意!!!!!  现在有外挂  你的破吨把法师吨打破之后   外挂会第一时间挂吨的~

    爱***

  • 攻杀出的几率已经比血影什么的少了
    你想不学,根本是不可能的
    血影,残影,功杀3个技能里非要学个的

    飞***

  • 其实这个没必要那么讲究~~技能毕竟是渐进的
    一个级别段怎么升级快怎么来,绝对没有十全十美的事

    1***

  • 建议要学攻杀,因为这在战士的前期非常实用,而且在学了烈火之后攻杀出的机会小多了,所以你不要担心在使用破盾的时候会给你冒出来多少攻杀~~~~~~~~~

    龙***