请教:

请教在游戏中怎么给别人加状态?也就是加防加攻那些。谢谢了

好评回答
    这一般是组队才有用,再右上边队伍栏里点中你要加状态的玩家,再点技能就可以了。
    关于30缘分天空的任务邪恶隋军长在宣城郡的北部,是流亡隋军的头头,由于玩家比较多很难刷,刷出来也让别人打了!所以还是建议你去宣城一区和二区,那里玩家比较少,很容易能刷到怪

    p***

其他答案

  • 点中你要几加的人,然后点击要加的技能,OK啦。不过不是所有状态都能加的哦。
    BOSS 一般就在小怪集中的区域啊,一般都在差不多的地方出现,平时打小怪留意一下

    黑***

  • 需要给别人加状态的时候在左边组队栏点击你想加状态的人物再加状态就可以了,呵呵

    丁***