网络与爱情

网络爱情可以有结果吗??????????

好评回答
    网络爱情有许多不确定的因素,让人觉的很不塌实,这是我目前的感受,具体会不会伤心不知道,也许.....说不清楚,可是现在又有什么样的爱情可以很明白,很让人可以有结果呢?万事随缘就好,不可强求,命里注定的!爱情是美丽的,爱情是虚幻的。不管是现实中,网络中都一样!
    付出就不要后悔。如果你不能把握自己,请远离网络远离爱情!我爱过但我不后悔!因为我开心过幸福过。这就够了!
    网络中的爱情容易让人将它理想化,所以它比现实生活中的爱情要完美;比较让人向往。当网上的那个人走出来跟你一起过日子了,当生活中的锁事摆在你面前的时候,它也就不戡一击了!还是身边的人好呀,珍惜自己身边的人吧!梦总有醒的时候!梦就是梦,梦醒了什么都没有了。
    希望我的建议会对你有帮助....

    知***

其他答案

  • 这个很难说,有的人可以把网络当成是一个认识人的方式,类似于相亲,也有人就把网恋当成是网恋。我觉得首先要摆正自己的态度。而正是这种态度决定了是否要成就这段感情。
    爱情本身就是复杂的,而网恋索要面临的就是距离的问题。还有一部分见光死。这些都是不确定因素,但是这个又是很难说的,见面了觉得好的那就是缘分,觉得不能接受的那就是孽缘。
    总之,网恋要先做好最坏的打算与心理准备。

    忧***

  •   我觉得这个问题我是有发言权的,我曾经尝试过网恋,我们两个可以算是一见钟情了吧!当时我们在网上也没聊多长时间,后来我就把我的手机号码给他了,他和我是一个城市的, 但是我们认识的时候正好他在外地出差,所以我们就在网上聊或发短信。那时什么骗子什么的都管不了顾不了,就认定这个人了。
      没见面之前我们每天晚上都要聊到后半夜,大约这样聊了一个周左右吧,他出差回来了,那天我去车站接他了。带着我给他折的521颗星星。后来我们就一起去海边了,大约呆了三四个小时,第一次见面我们抱在了一起,我不知道为什么我对这个男人没有任何的防备,好象我们认识了很久很久似的。
      后来我们就一起去吃饭,谈天说地,不知不觉已经10点了,他说要去旅馆但是我没有同意,他就送我回家了。后来的一个周是我最痛苦的日子,因为他回来以后就没有原来在外面那么轻松,工作很多,当然这是借口还是。。我无从考证,虽然我知道他公司在哪。我有点接受不了这种冷淡,我以为我们会见光死,我就发短信告诉了他我的想法,但是后来他打电话来安慰我,我就原谅了他。
      我们这段感情虽然没能步入婚姻的殿堂但是至少我感觉我们交往的时候是真诚的。但是我们分手的原因很复杂,但主要还是因为他离开了这个城市,去了另一个城市。当时他在另一个城市的时候曾经跟我说,如果他再回来的话,他会回来找我的。但是这种等待让我很痛苦,他的忽冷忽热更是让我受不了。

      最后我做出了理智的选择,我们还是分手了。而且当时他要求做最好的朋友,但是我没同意,我跟他说以后永远都不要再联系了。因为我知道我还爱着他,如果做朋友的话,我会很痛苦的。 虽然我们这段感情以失败而结束,但是我仍然相信网络中也有真爱,但是也要注意别上了有些骗子的当。

    宇***

  • 我和一个网友感情很好,每天都想在电脑上找到对方的痕迹,一天不见心理总不是滋味,后来我们还交换的电话,常常聊天到深夜.我们还在游戏里玩结婚.我们都以为那是爱情.后来我在父母的安排下去乡亲了.和现在的男朋友,认识了.那时候我对我男朋友一点感觉都没有,觉得他还没有我网友3分之一好呢.后来我和网友的事被家人知道了,全家人都来劝我,后来自己想想也是,那样的感情太虚幻了,他在好也和我不是一个世界的人,而且我们地理位置离的太远了,我不可能离开我的世界去找他.

    爱***

  • 要理性看待这个问题,还要看你们相处的时间,看你们之间的感情够不够深,我看过一些网络爱情成功的例子,不过也有一些失败的例子,我想这不用我说,你也知道,你要确定对方不是感情骗子,或者是一些为谋财\谋色的骗子之后,才能确定你们的感情,在你得到确认之后,决定之后再转到现实中,因为有些事情在网络中看到的只是一部分,或许我有点太敏感,不过这种事情还是谨慎点好.

    孤***