请问网恋可靠吗?

好评回答
    这要看个人的心理和现实的情况为依据,有的网恋只是达求双方的心理感受,因为很多社会和生活中的因素存在而没能真正的在一起。当然也有很多走到了一块而且还结婚生子。网络是个广阔的空间,在里面恋爱也许最后在一起的机会更大,就看每个人怎么去理解与对待。但提醒一点:防止别在网络中受骗!

    等***

其他答案

  • 網?偈欠窨煽浚茨氵x?竦木W?俚?ο罅耍?
    ?之,網絡?竟是????M的世界。和現??是有差距的!
    三思而行吧!
    慎重慎重!!

    i***

  • 本人重不相信网恋,活在现实生活中最好,,,难道你身边就没有人了吗?非要去想那靠不住的感情。

    脾***

  • 通常情况下不可靠,中国有一句古话“知人知面不知心”,何况你只知道有这么一个人的存在,其他都不知道呢。
    人往往和另外一个人见了面都不知道他在想什么,何况是网恋这种情况呢!
    所以,人还是现实点好啊!

    g***

  • 人们有的时候就爱在虚拟的世界里发泄下,网上的东西我是不太相信啦,但是通过网恋最后结合到一起的也有,但是太少了,你就不能确定你就是那幸运者中的一员啊,这个社会,做人要实际点啊!!!

    找***

  • 万份之一的可能性,不是没有而是很少,还有现在的社会都是现实的社会了你的看清楚一点,免得受到伤害.害人之心不可有呀,防人之心不可无呀.还是理性一点的好.

    8***

  • 应该可靠啦!但要看个人的运气!

    飞***

  • 网恋也好,现实恋也好,人与人之间都要朝夕相处一段时间,才能发现对方的优缺点。
    因此,网恋也未尝不可,但一定要经常在一起,相处一段时间,互相检验一下,才知道对方是不是自己喜欢的那个人。
    记住,切不可只靠交谈认识一个人,如果再加上你自己对他美好的想象,可能会产生严重的判断失误。

    绿***

  • 网恋观念与现实恋爱不同,网恋是指没有见过对方的情况下,依赖对方,而现实恋爱是在现实中接触,如果你通过网络认识了你的朋友,而又见了面,就成现实的恋爱,可以互相了解现实中所能看到的,所以不是网恋了。

    爱***

  • 害人之心不可有,防人之心不可无!

    逍***

  • 可靠的有但是少,需要多留个心眼

    伪***

  • 那要看是和什么人,人都是有心眼的,你在了解对方时多个心眼就好,我在网上没有网恋过,但交了不少朋友都很可靠。还是那句话;害人之心不可有,防人之心不可无。

    s***