我跟我老公是网络认识的 半年后结婚了 因为我以前的一些因素 我老公想跟我离婚 但我现在怀孕了 请问 如?

我跟我老公是网络认识的 半年后结婚了 因为我以前的一些因素 我老公想跟我离婚 但我现在怀孕了 请问 如... 我跟我老公是网络认识的 半年后结婚了 因为我以前的一些因素 我老公想跟我离婚 但我现在怀孕了 请问 如果离婚 我该怎么对他父母说清楚 因为我们才结婚两个月  在有就是 如果离婚 我要怎么做 才能弥补对他 对他父母的欺骗   有什么法律可以保护他们么

全部答案

  • 都要离婚了,还有什么好补救的。孩子出生跟谁户口啊?跟他们还用给补救吗?

    好***

  • 现在怀孕了看在孩子的份上好好沟通,各自退一步吧,退一步海阔天空。我相信他们也会同意的。

    张***

  • 都要离婚了。为什么你要弥补他呢?

    孙***

  • 首先你得说说你欺骗了他们什么,还有怀孕期间是不能离婚的!所以如果爱你现在的老公的话,就跟他好好的道歉,包括他的家人

    黑***

  • 你这种情况,我觉得你们应该好好谈谈,有了孩子还要考虑孩子的这部分因素,如果你觉得亏欠他,那就好好的和他谈谈,你们现在需要的是用心的交流,爱还是不爱,你们要珍惜啊

    陌***

  • 如果真的觉得那么抱歉的话那就去争得你老公的原谅啊 毕竟过去的都已经过去了 而且还有了宝宝 为了孩子好好的考虑下吧

    L***

  • 你想不想离呢?法律有规定,如果有孩子,孩子没满一周岁,男方是不可以提离婚的。如果是女方同意的才可以。

    阳***

  • 有点看不懂,没说清楚。。

    回***