为什么我的心里有一种很特别的感觉?

有一次莫名的巧合让我们在网上认识了,说起来很可笑,有一次我刚QQ,就有个陌生人跟我说话,是想偷我QQ号码的,当时我真的很晕,后来也不知道怎么就聊起来了,以后的一段时间一直聊的很开心,久而久之,心里就慢慢地生成了一种感觉,现在每天都会期待他在网上出现,期待他跟我聊上几句,那样心里也会很开心的,为什么会有这样的感觉,不知道这是好还是坏,他也暗示过我,叫我不要爱上他,他不是可以依附终生的人,但我心里就是有那样说不出的冲动,我不知道该怎么办,谁能够帮帮我吗?

好评回答
      一次不完美的"邂逅"却有了后来一段美好的经历,人有时候最不能驾驭的就是自己的情感,正象您所说你们聊天聊得很开心,说明你已经投入了自己真实的情感,我想妹子你一定是注重感情的女孩子,您还说您还有男朋友,害怕男友误会,自己的心理很矛盾,但是你却忘了最重要的一点,那就是QQ世界里有很大的虚幻性,我是男孩子,你叫我大哥就行了,呵呵,我也曾经和一个网友聊天聊得很投缘,每天都去上网等着她的出现,还说自己要去南方看她,现在想起来觉得自己可笑,太不现实了,人要现实一点,网络里那些表现很出色的人,往往是现实世界里受挫的人,他们就在网络里寻找自己的价值,举个简单的例子,你也许就会明白我的意思了!
    一个网友对你打了个"呵呵"其实他未必是真的笑,只是一种形式罢了,目的是让你和他继续聊天,这个时候你就觉得他很有人情味,那你就错了哦!
    他也和你说,他不是你托付终生的人,起码说明他也清楚的知道,你们不能有什么结果,也说明他有自知之明,也许你们只能做网上朋友,而在现实世界里,也许就真的不行了。
       我想妹子你要冷静,想一想大哥对你说的话。 加油哦,希望你战胜你自己哦 。

    古***

其他答案

  • 网络恋情你相信吗?我曾经有过你这样的困惑,真的,我深深的爱上了那个我根本不了解的网络男孩!而且就像你说的那种感觉,一天在网上见不到他,就一天心神不宁的,而且我们还发展到用短信聊天来互诉爱意,但那毕竟是不现实的,当时我也没有男朋友,可以说比你更容易将网恋变为现实!但这终究是不现实的,是,也有网恋成功的,但是那是少之又少的!人还是要活在现实中的,不要再为他而心动,珍惜身边人呀!不要到时后悔呀!
    我也知道虽然不是现实中的恋情,但是让你忘记他也是很难的,我可以说是一个过来人了吧!慢慢的忘了他吧!不要和他聊天了,想上网就换个号吧!不要伤害了你身边爱你的人啊!以后上网也是一样,毕竟网络是个虚拟的世界!!!最后祝你幸福!

    爱***

  • 既然他都说了叫你不要爱上他,那你就千万不要执迷不悟了。他那句话可是个伏笔,假如有一天你们真心相爱了,他会说他当初是在试探你;如果说有一天他遗弃了你,他会说他早已经提醒过你了他是不可能给你幸福的。所以怎么看吃亏的都是你!
    小姑娘,千万不要乱来呀!
    我曾经见到过一个男人,他跟一个外省的姑娘在网上恋爱了,天天打电话,写信,寄相片,总之搞得轰轰烈烈。终于有一天那个姑娘忍不住相思了,乘飞机飞到了男人身边。可是男人一看,来人跟相片和声音相差很远,也就是说不漂亮.男人的兴趣一下子就没有了,可是既然是送货上门的,也就照单全收了。第三天就把女孩哄着送了回去,从此以后换了手机、扔了QQ,人间蒸发了!
    所以,小姑娘你要慎重呀!

    让***

  • 不要让一时冲动迷糊了自己 身边的男朋友才是最现实 最可靠的 放弃那种感觉吧

  • 我以前也有过这样的际遇,我跟你不同的是我想了就做了,跟男朋友分开跟他在一起,不过我觉得可能我没有看清楚我们到底是不是合适就走到了一起,现在越来越觉得互相之间差别太大了,希望你能冷静想清楚,看仔细,知道自己要的到底是什么

    d***

  • 很简单,拉了他的QQ到黑名单,远离那份悸动吧!
    好好把握现在的生活!
    有些东西是虚幻而遥不可及的。
    珍惜现在所拥有的才是最重要。
    祝你过得开心。

    蔷***

  • 典型的网恋倾向阿……
    多和男朋友交流交流,少上网和他聊……就可以了。

    三***

  • 网恋能让人相信吗?最后受到伤害的永远是女人!还是在你的身边找一个不错的男朋友相处比较好。一旦你有了男朋友心思全部都会在男友身上怎么还会有心思再去想他?

    妞***

  • 欲擒故纵的把戏.多加两道防火墙.

    清***