副本最后通关的那个关卡要怎么弄啊?

比如  不详的传闻  粉碎阴谋  钢铁部落
   这几个任务我前面两个都通过而且都得了奖励了。
可是最后那个通关的要怎么弄啊?进的副本没一个是能完成那个最后通关的?

好评回答
    你刚进去之后把右边的石门都点开或者打掉!你进去后杀到中间把小boss杀死会把铁闸门打开(买药npc处)!下楼梯后把路两边的石门点开或者符藤打掉!到路最尽头把中间的符藤打了再往回走!过天桥进时空门!进入后一路杀下去,遇见有女法师的把女法师解救(把有个蓝色闪光标志的树点击就行了,如果蓝色闪光没有消失话它会提示,那意味着你要把一些符藤打掉).一路杀下去,第一个,第二个,第三个(右上,有一颗树需要把第四个地方的符藤打了才能点的开).逐渐进去,只要不遗漏兰色闪光的树应该打boss没问题了!

    简***

其他答案

  • 去新手村吧。。。。。。

    暗***

  • 2楼的答案太猛了,今天第一次知道,暗门靠甚么打开,是制作哪合成钥匙对吗?]
    3楼的解答更猛,请问有依据吗、是官方的资料?30次40次你自己通了吗

    k***

  • 副本任务分一次、二次和最终奖励。
    什么是最终奖励说出来吓死人啊,那就是支线任务要完成40次,主线任务好像是20次。
    本人正在狂刷中,建议一个人去刷好了,一个人去刷难度低了N多,先把前面2个支线给刷爆了,后面的再多升几级刷。
    还有个问题就是一但你拿了最终奖励,以后就进不了这个副本了。
    对副本任务有疑问的自己去看官网或者17173上关于AC系统的资料和玩家的综合经验。

    恐***

  • 要把所有的暗门都点开 就是那个带锁的

    狂***