五一想去湖州看同学 大概会住一晚。住哪比较好点还有行程

RT
住宿最好在50~80之间。 也可能不住的。大概是这样

好评回答
    哈哈..我是湖职院滴..其实我们学校就有个可以住的旅馆哦.
    一个晚上六十.有两张床.有电视.很不错的呢.本人同学来就安排他们住那呢.考虑下吧
    它在我们三号宿舍楼..很好找的
    相信你来了因该就可以看的啦.希望对你有帮助

    舞***

其他答案

  • 湖州现在这一两年就是新开的宾馆多,导致住宿价格都不大贵,可选择的很多啦,不用担心。

    微***

  • 湖州师院那里的聚贤楼,还有在市中心其他也有很多价格在50~80之间的.职院离湖州师院很近的呀!还有在湖州府庙那里有个佳兴宾馆,价格很便宜的,服务也还好,上次我们同学生日晚上就住那里的.

    g***