刘帮类王有多少血?

大理中医院王刘英

刘帮类王有多少血?

刘邦,韩信,布,张良,项羽,罗马皇帝这些王分别有多少血?谢谢

好评回答
      真龙天子 刘邦130级 体5000000 功击力500、防御力123
    掉落物品:华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、百炼钢、流星铁、玲珑箱、乾坤袋、追风白凰、火麒麟、高级武器加持法、高级防具加持法、武器刺??化法、弓射??化法、护腕敌火防弱化法、玄龙之盔、玄龙之鎧、玄龙鱗甲靴、黃龙之盔、黃龙之铠、黃龙炼气靴、水镜之冠、水镜之袍、水镜护法靴、四神仙冠、四神仙袍、四神秘法靴、黃金披风、穹光披风、龙王角兜鏊、龙王逆鱗铠、龙王金鱗靴、轩辕御皇盔、孔明天机冠、孔明臥龙袍、孔明遁甲靴、四灵通神冠、四灵召唤袍、四灵秘法靴、轩辕黃帝铠、轩辕炼气靴、冷豔?、丈八蛇矛、皇龙偃月刀、霸王丈八矛、青龙偃月刀、散弹秘笈、碎月秘笈、炎龙无双术诀、神速法术诀、一击秘笈、乱舞秘笈、豪烈秘笈、气力增加之书。
       韩信 血量 998570 115?、攻?袅?38、防禦力118 掉落物品:华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、神铁、精钢、百炼钢、流星铁、血晶、玲珑箱、乾坤袋、司马令牌、燎原火、通天战马、武器加持法、防具加持法、高级武器加持法、高级防具加持法、武器斩??化法、护腕敌斩防弱化法、护腕敌妖防弱化法、玄冥法扇、含光、冰凰炎凤、仁义无双、龙王戟、双天龙泉、伏羲八卦棍、凤翎宝冠、武神之盔、武神之铠、武神之靴、玄龙之盔、玄龙之铠、玄龙鱗甲靴、封神法冠、封神法衣、封神道法靴、水鸟披风、龙鱗披风、龙王角兜鏊、龙王逆鱗铠、龙王金鱗靴、封天金仙冠、封天至尊袍、封天道法靴、炎爆秘笈、碎月秘笈、神速法术诀、行军??化术诀、青龙在天术诀、气力增加之书。
       炼狱魔将 黥布 血量 998570 等? 115 掉落物品:神铁、精钢、百炼钢、流星铁、血晶、武器加持法、防具加持法、高级防具加持法、武器斩??化法、护腕敌妖防弱??化法、护腕敌碎防弱??化法、追风、炼狱战马、夜光披风、凤翎宝冠、水镜之袍、霸王之盔、霸王之铠、炼狱魔刀、玄冥法扇、孔明遁甲靴、天霸之铠、天霸战甲靴、一击秘笈、罗?x之盾术诀、朱雀泣鸣术诀、气力增加之书。
       张良 血量 998570 115?、攻?袅?25、防禦力118 掉落物品:华陀散、蔘茸酒、特效神速丹、神铁、精钢、百炼钢、流星铁、血晶、玲珑箱、乾坤袋、司馬令牌、白龙驹、白鹄、武器加持法、防具加持法、高级武器加持法、高级防具加持法、弓射??化法、护腕敌射防弱化法、护腕敌仙防弱化法、破军蒺藜枪、机铁连环弓、轩辕剑、圣火令、玄冥法扇、五光宝扇、真火朱雀扇、龙魂頭盔、通天发?А⑼ㄌ旆ㄒ隆⑼ㄌ旆ㄑァⅫS龙之盔、黃龙之铠、黃龙炼气靴、水镜之冠、水镜之袍、水镜护法靴、黃金披风、穹光披风、轩辕御皇盔、轩辕黃帝铠、轩辕炼气靴、孔明天机冠、孔明臥龙袍、孔明遁甲靴、落日秘笈、散弹秘笈、炎龙无双术诀、神速法术诀、青龙在天术诀、气力增加之书。
       炼狱霸王 项羽 血量 5000000 等? 120 掉落物品:百炼钢、流星铁、黑麒麟、武器碎强化法、武器斩强化法、高级武器加持法、高级武器防具加持法、护腕敌仙防弱??化法、魔王血战靴、神威至尊袍、神威之铠、封神道法靴、封天金冠、封天道法靴、天霸之盔、天霸靴、公?剑侠装、公?步云靴、苍穹之冠、苍穹飞云靴、神将护天盔、神将伏魔靴、魔王黑龙铠、魔王血战靴、封天至尊袍、丈八蛇矛、霸王丈八矛、轩辕皇帝铠、孔明诸葛袍、碎月秘笈、散弹秘笈、一击秘笈、乱舞秘笈、豪烈秘笈、炎龙无双术诀。
       罗马皇帝 科姆达斯 血量 998570 等级 115 能力 攻击力338、防御力118 属性 斩伤25、刺伤25、防斩40、防刺40、防碎40、防射40、防火40、防水40、防仙40、防妖40 特殊攻击 炎爆、碎月、连击弩炮 掉落物品 神铁、精钢、血晶、流星铁、百炼钢、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、玲珑箱、乾坤袋、燎原火、罗马战马、高级武器加持法、高级防具加持法、武器刺强化法、护腕敌刺防弱化法、护腕敌火防弱化法、大君主之剑、大君主巨剑、大君主拳刃、大君主之弓、元老权杖、圣火令、大君主权杖、苍龙弓、凯撒之盔、凯撒之铠、凯旋归来撒战靴、元老桂冠、元老之袍、元老之靴、神威之盔、神威之铠、神威武鬥靴、四神仙冠、四神仙袍、四神秘法靴、神将护天盔、神?⑻焱⑸窠аァ⑺牧橥ㄉ窆凇⑺牧檎倩脚邸⑺牧槊胤ㄑァ⑺樵旅伢拧⒀妆伢拧⒙?x之盾术诀、行军??化术诀、神速法术诀、气力增加之书。

    如***

其他答案

  • 如花可怜,写这么多,人家不给分

    无***

  • 管他是猪还是牛,出了就刷

    不***

  • 管他血几多,玩家的力量是无穷大的,还不照样杀魔王项羽,小人刘邦(因为我最讨厌刘邦)呵呵

    m***

  • 刘邦项羽500W血.韩信,布,张良,罗马皇帝是100W血量~~文丑炎凉是60W血.一般王给多少功勋差不多就是多少W血!!!

    l***