山河扇和万毒鼎跟105级的法宝相比哪种好啊??谁能告诉我

好评回答
    45级通用法宝
    法宝来历:
        毒,一向为所谓名门正派所不齿,但提起《诛仙》中以毒见长,且曾位列魔教三大门派之首的“万毒门”,提起“七尾蜈蚣”、“腐肉苔”等诸般至毒之物,却是人人为之胆寒。而恰恰与之相反,万毒门弟子不但以毒作为克敌手段,更将世间万般奇毒视为至宝。如今,一个骇人听闻的消息传出,曾被万毒门用作炼毒之用的秘传法宝“万毒鼎”,现身江湖引起惊涛骇浪!
    法宝技能:“万毒噬天”
        该技能除了附带追加致命一击率和致命一击伤害的强力效果,更能够随着被攻击者级别的提升而造成更加强大的伤害值,可谓遇强更强!同时更有很大几率的致命加成。“万毒鼎”堪称《诛仙》当中最富魔脚色彩的邪门法宝,而其强悍的法宝技能,绚烂诡异的技能附加效果,更让很多名噪一时的正派法宝也不免黯然失色。并且修真等级45级时即可装备,绝对是低门槛、高品质装备的典范。

    紫***

其他答案

  • 你好
    山河扇是75法宝
    万毒鼎是45法宝
    跟105级的法宝
    一般还是高级的好

    京***

  • 个别变态的咱不说  就总体来看 高等级法宝各方面成长都比低等级的成长要好 要不没必要开105的法宝还有以后135  145的法宝了 都用山河和万毒得了被

    3***

  • 我是个新手,我爱小齐  也是因为他 我来玩诛仙的.平时我只是一个很不起眼的玩家,也从不登什么官方网站 我本报着把诛仙玩到最后的心态去努力的.可是在今天,我无意中在网站中看到许多我没见过的或者说是我想也没想到过的问题,完美出现了问题.如果没有那么那么多的玩家,他们的问题又做什么解释.我也幻想成为游戏第一人,你们也曾出现过那个第一人,可如今我都有点怀疑那是不是你们的故意炒作了.                各位玩家,我相信你们的心情也是跟我一样的,如果你们同意我说的那么就支持我.让完美给我们一个答复,如果他们不能 那(本人)觉的还是早点关门算了   别给小齐脸上摸黑   支持的顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    顽***