人类使用时间最长的热兵器是什么??

如题。

好评回答

其他答案

  • 牙齿~~~~~
    哈~~~我猜中了

    昨***

  • AK-47

    l***

  • 手枪和步枪

    x***

  • 火药,没有哪来热兵器

    欲***

  • 知道什么是热兵器吗?
    玩过魔兽吗?
    当然是矮人火枪手的火枪啊!!!!!!!!!!!

    x***

  • JB啊,

    h***

  • 肉搏技术   中国军队绝对的看家本领   一个中国特种兵如果肉搏应该能对付美国特种兵5人左右   绝对是机器人

    z***

  • 人的智慧

    q***

  • 火箭,唐末的一种兵器。

    动***

  • 人吧!人不就是最好的兵器吗?

    老***

  • 应该是炮,具体说是火铳。

    云***

  • 大刀

    云***

  • 活人的脚和拳头!

    笑***

  • 应当是火器

    v***

  • 说出来你也没有
    也以不用说了

    U***

  •   致全国人民倡议书:
      希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
         以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。
         如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
      每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
       (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。 -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
      在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢! 。

    w***

  • 我也具体不知道叫什么名字,只是在电视上看到过,就是把烧着的那个团团的东西放在大弹弓上弹向敌人,或者是将箭头点燃射向敌人。

    a***

  • 热拳头

    a***

  • 火炮,早在唐朝就有啦,枪只不过是它的小型版那在宋朝才有记载,一群白吃

    h***

  • 石头

    r***

  • 火.自从火被人类发现以来,一直可以作为兵器使用.

    中***

  • 没劲,回答的没意思

    h***

  • 牙齿,手,拳头,口水,手指(少林寺的“一指禅”嘛!)
    哦,对了!还有指甲呦!

    爱***

  •   1。热兵器是相对冷兵器而言的,指的是火药武器及在火药武器基础上发展起来的一系列武器。
    2。最早的火药,是由中国唐代医学家孙思邈发明的黑色火药。在唐代,火药就已经应用于军事,但主要是作为引火材料使用的。
    3。北宋时期,火药武器已经出现,名臣李纲指挥的东京保卫战,就使用了火药引爆,内装石灰的“霹雳炮”,它主要用石灰来迷盲攻城敌人的眼睛。
      同一时期,还出现了竹筒内装火药,发射弹丸的“突火枪”,它可以算是火枪的祖先了。 4。元代对外战争频仍,蒙古军队先后装备了由北方汉族工匠设计的“攻城炮”和回族工匠设计的“回回炮”,它们是两种抛石机。目前我们能看到的最早的火药火炮实物,是元军装备的铜火炮,产于公元1332年。
      这种火炮传入欧洲,成了欧洲火炮的祖先。 5。“突火枪”自北宋以后就没有更大的发展,西方的枪械与“突火枪”没有直接的继承关系。火炮传入西方以后,有了很大的发展,以至于明朝末年,中国还要从葡萄牙进口工艺先进的红夷大炮。而且火炮在西方一直没有中断使用,有比较明确的传承关系。
       综上所述,人类使用时间最长的热兵器应该是火炮和火枪,如果考虑持续使用时间和发展沿革的因素,我认为,沿用近700年的金属火炮应该是人类使用时间最长的热兵器。

    o***

  • 携带炸药的矛。

    蛟***

  • 热兵器啊~应该是火药吧

    飘***

  • 人类的牙齿吧

    U***

  • 秦军长矛

    a***

  • 当然是“火炮”呐!

    夏***

  • 火药

    x***

  • "枪"......

    钰***

  • "枪"

    二***

  • 错了
    是“枪”
    注意,带引号的“枪”
    而且绝对是热的,嘿嘿
    热武器
    自从有了人,有了人的祖宗,就一直在用了,现在还在用,以后也会用!

    起***

  • 应该是火药吧,不过真正投入实战的应该是火炮!

    1***

  • h***

  • 火、黑火药。

    忧***

  • w***

  • 火箭

    w***

  • 嘴!或者说是笔,
    这么弱智问题也来问

    下***

  • 不会是~~~~~~~~楼主,你想要的答案不会是男性生殖器宫嘛~~~用起来都是热的

    九***

  • 火枪

    光***

  • 火药

    m***

  • 回答个屁,一个个连热兵器冷兵器都分不清还腆着个脸答题

    U***

  • 火筒-神火飞鸦-火箭-手枪-步枪-火炮-导弹  呵呵!差不多是这些了~~~~~~~

    擎***

  • 应该是火药吧

    j***

  • s***

  • 是火把从远古时代就开始用,一直到现在在非洲一些部落还在用

    j***

  • 枪!

    刘***

  • 早在1332年,中国的元朝就在部队中装备了最早的金属身管火炮:青铜火铳(口径105毫米,滑膛前装式火炮)。这应该是人类使用时间最长的热兵器了。

    天***

  • $%^&*((*&^%$$$^&&**

    屁***

  • 我想既然是使用最长的热兵器,那就是要有一种咯,追溯历史到最早,还有至今仍然还可以当兵器使的那就是刀、棍、枪了,那么这三种最早的还数棍了。这在兵器大家中有最权威的考证!

    天***

  • 口水

    h***

  • 是不是刀啊

  • 火炮

    把***

  • 火枪

    s***

  • 常规战争是随着常规武器的发展而发展的。冷兵器时代,刀对刀,矛对矛,交战双方近在咫尺,战争的组织指挥比较简单,比如在我国古代,通常采用击鼓进军、鸣锣收兵的方法指挥打仗。到了近代,热兵器问世,火枪、火炮跻身战争舞台,可以在几百米、上千米的距离上杀伤敌人,战场范围显著扩大,作战指挥日益复杂。随着飞机、坦克、火炮以及各种舰艇的大量使用,战场向立体方向发展,战争已由过去的平面战争发展到陆、海、空诸军种参加的立体战争。尤其是当前,在日新月异的科学技术的推动下,涌出现了各种常规的精确导武器和先进的武器火控系统, 电子战、空间战、导弹战等大量新手段相继问世,更是使现代常规战争令人耳目一新。

    o***

  •      应该是火炮了。自从我们的老祖先发明了火药,火炮就开始被应用了吧,呵呵

    清***

  • 维***

  • 应该是火和火的相关东西……
    直接用火攻、火箭、火药……

    孤***

  • “火箭”。从古代用手投掷带火的棍、带火的箭、火炮——到现代的火箭。

    震***

  • 步枪。

    1***

  • 火箭。
    从古代的投掷着火的木棍、带火的箭(看看三国之间的战争用的不少),到今天的火箭炮,喷火武器有很多(恕本人对当今武器的名字叫不上来),但火箭是用的时间最长的了。

    银***

  • 火炮.

    ****

  • 轻兵器

    f***

  • 银***

  • 火药?

    z***

  • 步枪了吧

    半***