我怎么建不了野兽森林这个主线关卡

我看见人家都能建 我最多就能建个粉碎阴谋的 到底怎么回事啊?是不是因为我还有任务没做完吗?

好评回答
    在创建关卡副本后,你能在右边的关卡地图选择中看到你所可以选择进入的地图,其中上面的那个为支线任务,有钢铁洞穴,不详传闻和粉碎阴谋可以选择.而下面的那个为主线任务,第一个就是野兽森林,在创建副本时系统会默认为你现在所能接受的支线任务,如果你想开主线任务只要点下面的那个按键就可以了,只要多多了解就能熟悉了.

    禅***

其他答案

  • ``点下边的那个没有亮的````那写着野兽森林````点哪个就能建立了```

    q***

  • 闷``我现在野兽,不详都建不了了,上来就是隐者之路,想去单刷不详都得找会里的小号帮忙,实在是闷`````

    A***

  • 你把3个支线任务做完就可以做了

    l***

  • 你副本建好后,野兽森林副本是灰色的,你点击它就可以了

    p***

  • 楼上的都是正解

    z***

  • 这个问题很简单的,你把关卡调到粉碎阴谋那,在点下面的野兽森林,就可以了!

    襄***

  • 沙发最舒服了!看看!

    简***

  • 这个问题很简单啊  你们都说了我就不重复了
    大家都对

    k***

  • 创建“野兽森林”狩猎副本没有等级限制,创建“野兽森林”关卡副本需要到达5级,创建“野兽森林”PVP副本需要到达10级。

    1***

  • 笨啊``没有条件的``只有等级限制```你只要点一下下面灰色的主线就可以了啦

    有***

  • 5级之前能进副本,10级才可以建立主线副本,你进去后,点创建副本,然靠右上有个选择,你选择关卡.然后创建副本.等创建后,你选择右中.有两个选择上面的是3个支线副本,下面就是野兽森林,你选择那个就行,建议你18级以后在做那个任务.

    站***

  • ````你们说了  我还是要说你们是对的

    清***

  • 100分好多哦```就是在建好副本后 支线任务的下面 准备的上面
    点了以后才会亮``不注意都不被人发现

    小***

  • 恩 都被你们说了!对

    魔***

  • 点下面那个没亮的标

    开***

  • 不是同一个按钮,到了建副本的页面,上面的三个是支线任务,野兽森林副本也就是主线任务,在下面

    g***