为什么狂暴战士要用刀~而守护战士有要用斧~为什么?高手指导~~

好评回答
    我告诉你 狂暴战士 用的是斧头 但是前期也可以用刀 应为刀速度快有防御 可以加一点 长刀掌握技能 后期就要用斧头 把斧头掌握加满还要 因为斧头攻击高  狂暴就是要一个组合技能下来秒人 OK

    影***

其他答案

  • 狂暴战士追求的是高攻输出,而斧头就是比刀攻高,所以啦...

    z***

  • 网上的人都吓唬我,我的狂暴刀战士已经16级了,我可不想为了拿斧头而重新练一个,真累呀!!
    斧头有斧头的好处,攻击真高!
    还有谁能告诉我,到底是斧头速度快,还是长刀速度快?!

    令***

  • 看网上文章写的和你写的正好相反.狂暴用斧,守护用刀
    其实用什么都平自己爱好,我就喜欢斧子,因为看起来好看.攻击还高

    e***

  • 不对,狂暴战士刀和斧子都可以选择,看自己爱好,守护战士必须选刀,要不就有好多技能不好用!

    新***

  • 虽然战士两种武器都可以使用;但是对于狂暴战士来说 长刀攻击上下限比较接近伤害输出稳定,而守护 战士 因为 出生命之光技能不能加力量且不能拿高级武器(初期)所以守护战士多数会选择斧头

    m***

  • 谁告诉你的啊,还分的这么清,想用什么都是你自己的爱好,什么都没有绝对的,不要太抠那死理!

    u***