战士要用那几个技能

战士要那用那几个技能比较厉害啊 单的 和群的

好评回答
      首先是攻击姿态,SOLO常用姿态,比较简单,我的天赋是先加满武器系,所以对此比较在行。基本是冲锋,割裂,有了怒气用战斗怒吼,怪攻击高可以用搓志怒吼,记住留15点怒气出斩杀,打单个怪的时候雷霆就不要用了,太浪费怒气,那可是我们战士兄弟的精华啊一刀一刀砍出来的,不比有蓝的职业,坐一会就回来了,我杀完怪要是还有怒气却找不到下个怪的话,看着自己的怒气一点一点流失,心都在滴血哦!如果一次两个怪,看多少级,低2级基本可以抗下来,搓志吼一下,再就是积怒气用横扫。
      两个级高的,哥们,用恐惧,拼命跑吧,跑不掉就。。。阿门! 再是下副本,这时候战士的另一个姿态防御姿态好处就体现出来了,如果是自己引怪,就直接抗,别人引的过来首先嘲讽拉过来,割裂,搓志,格挡,复仇,破甲。。。反正底下一排技能什么能用就按,先把仇恨都吸过来再说(小样,精英怪了不起啊,砍我啊你战士爷爷我被砍大的)。
      再有就是那个半小时一次的盾墙,呵呵,说真的,以前级低的时候感觉这是个鸡肋技能,后来去了高级的副本才知道自己大错特错!比方说奥得曼吧,最后只要打死BOSS,那些出个不停的小怪就会自动消失,法师在这里不高出个5级的话不敢乱用暴的,牧师也不能拼命给法师加,那仇恨也不是盖的,再说还有其他队友需要照顾。
      那么OK,又到我们的SHOWTIME了 ,大家集中打BOSS,战士吗先用防御姿态顶着,用嘲讽拉住BOSS,雷霆和搓志吸住小怪记住留10点怒气,不够就用血性狂暴,牧师给你加血的时候可能会导致小怪一窝蜂的拥过去,就现在,群体嘲讽(10点怒气)开防御状态的终极技能——盾墙(哥们,别告诉我你没拿盾啊O MY GOD)。
      就是这10秒的时间可以顶住的话,基本会很轻松的送BOSS大哥回家再拔他身上的衣服了,毕竟能见到BOSS的队友们也不是吃干饭的。 最后是狂暴技能,个人认为现在还没有满级的情况下这个系还是以辅助为好,至于60了,我是想洗了天赋改狂暴战士的,不知道大家怎么想?打架很管用的,拦截是对付那些跑的快的不二法门(毕竟冲锋在战斗中是不可以用的),以后加了天赋的话,减10秒冷却时间,又不是一个档次的了,HOHO。
      旋风攻击,一群人围着你的时候,来一下,大家谁都别想好过。拳击,对付牧师法师和术士就靠它了,打架不能拿盾的,一把单手武器攻击太低,等于找死,所以盾击用不了啊(我现在在研究宏的使用,看看怎么能快速切换手里的武器和盾),而且冷却时间也长了点!狂暴之怒更是管用,战士打架起手式——冲锋,断筋,割裂,然后我就喜欢立刻切换狂暴姿态,这样被法师冻住,等其跑开了,可以拦截冲上去捉住他,被牧师术士战士恐惧了跑开也可以立刻开狂暴之怒(如果是其他姿态就用不了,被恐惧时切换不了姿态的)跑回来,相信在他们恐惧后发现我们还站在面前笑嘻嘻的打招呼,心里一定凉了半截,心理优势很重要,毕竟对方是人不是智商低下(高?)的NPC不知道怕的。
      最后自然是斩杀,狂暴姿态可以用斩杀真是谢天谢地,暴血不至于太缺德。 。

    l***