格斗型龙骑士 怎么加属性点?

小弟  想 玩个  格斗龙骑士 ,但不知道 怎么加点   才 厉害   请各位 大侠帮帮忙

好评回答
      奇迹世界,龙骑士加点经典指南
    >
      ①三连刺:自带技能,不加。
      ②剑舞:因为自带有三连刺and突袭不加。
      ③神圣力量:主要是点不够,从性价比考虑少加。
      ④幸运印记,这个前期少加。点不够。后期尽量加满。
      ⑤音速刀锋:加满。
      配合后面烈焰双斩(满)的钝化效果,追加550的伤害。2个技能就111+306+374+550的伤害,啥子概念?   ⑥龙之分身:建议只加1点。为什么?因为这个技能要在眩晕时才能发挥追加伤害,现在改版了,突袭的晕眩效果实在是等于没有,所以建议少加。
         ⑦穿心刺:垃圾技能不加。   ⑧快速打击:加1级就够了,还是从性价比上考虑。   ⑨爆裂打击:垃圾技能,不加。   ⑨+⑩龙牙刺。灵之眼:2个技能合起来说。龙牙刺建议只加1点。灵之眼建议不加。原因:龙牙是群攻,加到满伤害增加不是很明显。
      灵之眼为什么不加?请大家注意他的冷却时间\'60秒\',而且是单体攻击。这样一来龙牙刺and灵之眼配合起来就发挥不出他的威力,强烈建议官方降低灵之眼的冷却时间并改为群攻,那样多爽:)。   ⑾半月斩:名字好听,龙骑士就那么点蓝。不加。   ⑿烈焰双斩:加满。
      前面提到过,配合音速刀锋。威力惊人。   ⒀毁灭冲击:这个技能耗蓝惊人,威力平平,建议不加。   ⒁霹雳刀锋:给予目标227的伤害,10秒内移动速度降低3,衰弱状态下追加114伤害,喜欢PK的朋友可以加,加多少看个人。   >   ①单手剑掌握:用剑的加满。
      10级+50攻击。   ②长矛掌握:同上。   ③回避特训:加1点。没多的点!   ④瞄准特训:加1点。貌似格斗龙的命中本身就不低,加多了费点:   ⑤幸运一击:建议加满。特别说明:改版后,他的致命一击概率是按点增加,而不是百分比。10级加30点。
         ⑥黑暗防御:不加。   >:感觉这项是多余的。建议都不加。有人说\'双剑致命\'可以加。这个17173的游戏资料与官方说明都不一致。(17173是双持单手剑时发生致命一击的机率增加。游戏中说明是:双持单手剑时发生致命一击的追加伤害增加)以游戏说明为准理解,所以不加。
         >:练级9及出龙之分身加力量穿1阶段装备。拿2阶武器。尽量满足21级时换齐2阶段的装备与3阶段的武器,然后技能出到烈焰双斩在加力量穿4阶段装备技能在出55及以前这样的练及属性点绝对够用。(神圣力量and幸运印记少加的情况下,一般组队下FB有人为你加的啦。
      ) ------------ 当然这是内测或者韩服的高手说的,国F就不一定了,基本上都是这样,转载而已,我也不大清楚。

    s***

其他答案