人类龙骑用什么武器,怎么加属性点?知道的请教下

龙骑士,应该怎么加属性点,会员装备都有,应该学什么技能,

好评回答
    血+到80 然后全功你要练到90级的话 那技术要加大到25
    60级以后练级用稀高龙斧 PK用稀高镰刀
    技能的话 你不挂的话可能永远都只能用第1阶的技能。。

    雷***

其他答案

  • 上面的怎么说的啊,洗点水1000W?你是4-5的吗?你有的话卖我啊。1000W,您有多少我要多少。你有的话M我,无心鬼

    无***

  • 可以洗点的,不用一开始就浪费点在技术上,洗点水1000W左右一瓶!~
    你不用锤子就是你的错了。。。。锤子是好东东。。。因为兽人本来就
    攻击加的高,用剑攻击低了,矛是不错,但是攻击速度和技能速度都慢
    了,锤子是兽人的最上选!~加点的话,除了技术全是血和攻击,血多
    少看你自己。。。 技能基本都要练起来

    威***