格斗龙骑士1-20如何练?

格斗龙骑士1-20怎么练的,谁给点意见!?

好评回答
      格斗龙骑前10级全部加格斗技能点,然后在加力量属性点,这样既有技能,又有装备
       建议多刷5级关卡,可获得可观的装备(卖店)又有药品掉落,可以一分钱不花,除非提升装备花钱.直接升到20级(保底家产20W上)
      一:1-5级
        新建立个号接下初始任务,到精灵湖找守卫.接到打怪任务.寻找一个3级怪的刷怪点,砍到5级,在回交任务,并接新任务.
      二:5-10级
        4个野外BOSS任务完成后有可观的经验,可迅速升到7级.接下5级关卡任务,和高级玩家混经验可以直接升到9级.接着完成野外的任务升到10级
      三:10-15级
        10级后直接同玩家混副本,快速成张到12级,到12后单刷最低级的狩猎副本,成长到14级.弄一套装备混低级关卡成长到15级.
      四:15-17级
        从15级开始升级难度提升.先同玩家混狩猎副本(12级).PVP模式胜利还能赢的可观的格外经验奖励,提升到17级时候要准备换新装备.
      五:18-20级
        从18级开始满组人混17级副本,经验可观,可迅速升到19级,生到19后,可选择继续混17级关卡,或者22级关卡(必须有好队伍).还有通过图书管理员,用银道具换取经验.达到20级后.还在等什么快去建立属于你自己的会吧.

    s***