龙骑士的加点

龙骑士的点应该整么加?

好评回答
      奇迹世界,龙骑士加点经典指南
    >
      ①三连刺:自带技能,不加。
      ②剑舞:因为自带有三连刺and突袭不加。
      ③神圣力量:主要是点不够,从性价比考虑少加。
      ④幸运印记,这个前期少加。点不够。后期尽量加满。
      ⑤音速刀锋:加满。
      配合后面烈焰双斩(满)的钝化效果,追加550的伤害。2个技能就111+306+374+550的伤害,啥子概念?   ⑥龙之分身:建议只加1点。为什么?因为这个技能要在眩晕时才能发挥追加伤害,现在改版了,突袭的晕眩效果实在是等于没有,所以建议少加。
         ⑦穿心刺:垃圾技能不加。   ⑧快速打击:加1级就够了,还是从性价比上考虑。   ⑨爆裂打击:垃圾技能,不加。   ⑨+⑩龙牙刺。灵之眼:2个技能合起来说。龙牙刺建议只加1点。灵之眼建议不加。原因:龙牙是群攻,加到满伤害增加不是很明显。
      灵之眼为什么不加?请大家注意他的冷却时间\'60秒\',而且是单体攻击。这样一来龙牙刺and灵之眼配合起来就发挥不出他的威力,强烈建议官方降低灵之眼的冷却时间并改为群攻,那样多爽:)。   ⑾半月斩:名字好听,龙骑士就那么点蓝。不加。   ⑿烈焰双斩:加满。
      前面提到过,配合音速刀锋。威力惊人。   ⒀毁灭冲击:这个技能耗蓝惊人,威力平平,建议不加。   ⒁霹雳刀锋:给予目标227的伤害,10秒内移动速度降低3,衰弱状态下追加114伤害,喜欢PK的朋友可以加,加多少看个人。   >   ①单手剑掌握:用剑的加满。
      10级+50攻击。   ②长矛掌握:同上。   ③回避特训:加1点。没多的点!   ④瞄准特训:加1点。貌似格斗龙的命中本身就不低,加多了费点:   ⑤幸运一击:建议加满。特别说明:改版后,他的致命一击概率是按点增加,而不是百分比。10级加30点。
         ⑥黑暗防御:不加。   >:感觉这项是多余的。建议都不加。有人说\'双剑致命\'可以加。这个17173的游戏资料与官方说明都不一致。(17173是双持单手剑时发生致命一击的机率增加。游戏中说明是:双持单手剑时发生致命一击的追加伤害增加)以游戏说明为准理解,所以不加。
         >:练级9及出龙之分身加力量穿1阶段装备。拿2阶武器。尽量满足21级时换齐2阶段的装备与3阶段的武器,然后技能出到烈焰双斩在加力量穿4阶段装备技能在出55及以前这样的练及属性点绝对够用。(神圣力量and幸运印记少加的情况下,一般组队下FB有人为你加的啦。
      ) 奇迹世界龙骑士加点 建议下敏龙刚升了前两级先把剑舞学了。。这就龙舞系和敏系所必要的的基本攻击技能。所以前两级的10点就全加再那个所谓的“哪诡”上!!毕竟敏龙不能只靠普通攻击混的。 剩下来的点数大家得看着装备的需求慢慢往上加。。
      大概都是力:敏好像是3:7。最好呢还是看着装备加点。。敏龙的防御是强项。敏捷高,防御高,致命高,躲闪高。这些大家都知道的,我就不废话咯。还有就是职业技能的,在被动技能页面的下面需要加的那些攻击模式。。大家可以根据自己的喜好选下。 愿意把速度加快些的就加到那个显示人物跑的那个。
      要加致命的话就加那个显示骰子的技能!! 被动技能方面大家自己看是用什么武器的。。 用刀的就学双刀精通。。用矛的学长矛精通!!能加多少就加多少。要是学刀的话就不要点长矛了,浪费技能点的。。学矛的当然也不必点那双刀了。。其他的被动技能还是能加的都加上。
      。。 毕竟敏系龙骑士不是力技,也不是龙舞。没那么多技能,就得靠被动技能来提高自己的实力。。 也是敏龙的必须!!被动技能都是增加攻击成功,或者致命成功的,还有躲闪,,都是要把敏龙骑的特点更明显化的技能。。是必学技能。。呵呵。。所以等级到了能加的就加,不必客气。
      小弟就说到这里了。。要去升级了。。 。

    京***

其他答案

  • 真的没想到幻妹对奇迹世界还有研究和兴趣哦~~~~~~~~~~~~~
    我以前在传奇出来的时候就是玩奇迹的,官服玩到80多级就再没毅力练下去了,真的是太难升级了到了后期.那时我记的我们区最高级也才148级.
    后来到大学的时候和我们朋友一直玩奇迹私服玩了一年多时间,经常没事就先把号练到100转左右就无聊的开始杀人了,说老实话,那时真的没找到什么游戏耍了,自从劲舞出来以后,现在又是问道出来以后就再对其他游戏再没什么兴趣拉...........
    至于现在的奇迹世界,我去看过了介绍,还是觉得大同小异,只是画面上改变了,不过说老实话还是觉得原来奇迹的画面做的比较好,到现在我的桌面墙纸还是用的奇迹的宣传画,呵呵......
    至于你的龙骑士,我还是觉得练力的有前途些哈,因为每个游戏力职业都是最省钱的,呵呵,只是我的一些个人建议和看法以及经验,说出来大家一起讨论下撒.

    夏***