53猎人去哪里练级啊~~

环行山和艾萨拉的都做完了,求解

好评回答
    51-53    猎人到了这个阶段升级就很容易了,我的建议首先是去 费伍德森林  艾萨拉 累了可以做做猎人的职业任务.
    53-55    安阁洛环行山,在那里完成任务绝对能到55级,而且风景不错(小心魔暴龙...不是玩的) 燃烧平原也不错
    55-58    冬泉谷这里是绝对的好地方,而且是发财的最佳场所之一挖矿,挖草都行
             西瘟疫也不错 任务特别多
    58-60    没悬念的 东瘟疫  希利苏斯 都行 把XLSS的简单任务做完你也到了60级了,这时候就赶快把塞那里奥要塞的旅店里NPC给你的“完美的毒药”任务做完 这个任务让你杀2个BOOS  一个是ZG 的老二  一个是废墟的老一  都可以参加G团顺路完成,   任务奖励 对猎人来说就是3选1   上限很高的蓝色单手剑   上限100的蓝匕首 速度1.8  还有一个1命中4敏的弩!!

    蹦***

其他答案

  • 费五德+东泉,那里可以到56,,,任务多着呢,还可以升升木后声望!!!

    卧***

  • 费伍德!做完任务差不多54-55级。穿过山洞直接把冬泉谷的任务做了。后面燃烧、东西瘟疫、西利苏斯直奔60!

    吃***

  • 組?θド?R吧﹐ 很輕松升?到56﹐過了56后的升?路?是 燃?皆蜕y??哨﹐最后去?|西瘟疫

    x***

  • 先FWD 后西瘟 然后冬瘟 冬泉...
    也可以去奥山.其实这个等级刷奥山的话荣誉经验双收,53开始刷到60的话轻松到崇拜,之后还可以买点很不错的紫装穿穿!

    牵***

  • 如果是为了练级的话还是不断的杀费伍德的熊怪,好杀还掉羽毛换经验和声望,顺便还能采萝卜啊什么的

    t***

  • 我朋友也是个LR,他耐性很好,凡是任务都不放过,55级了还在灼热做任务说有经验还能刷声望,其实只要不是很难的任务比自己等级也低不了多少的任务都可以做,要看你有没有耐心````建议瘟疫之地,诅咒之地,FWS,冬泉谷

    新***

  • 去费五德啊 FWD完了再去 西瘟疫之地

    王***

  • 西瘟疫啊````````

    红***