51级LM的猎人去哪练级快啊

偶51级了 五一偶有5天假不知道能不能升到60
偶是副本呢还是做任务
听说去瘟疫刷怪快不知道现在诱捕好不好用
总之5天升到60去哪
帮帮偶啊 50分送上

好评回答
    ....当战场刷子最快...,要是朋友多任务熟悉,也很快
    建议和FS暴(不现实...)+战场

    刷***

其他答案

  • 刷战场确实不错,不过如果组织的不好,速度也上不来.
    楼主51级了,可以去艾撒拉杀血精灵,这怪血少,几枪一个,掉符文布掉的厉害,不小心还掉十六的包.杀到53级就去旁边杀恶魔,杀到55级,去逆风小径杀胖子到58级就下三大付本混装备,我说的这三种怪都是掉好东西,掉符文布掉的厉害,胖子还掉十六包和克罗.楼主努力,五天升六十,如果在线时间不少的话,轻轻松松.

    雨***

  • 如果大战场有人刷的话,刷刷也不错,冰刺长矛,朱丽奥指环,还有一个饰物奖励,都挺适合LR拿的,如果没战场刷,那你可以去环行山,西瘟疫,费伍德森林,灼热峡谷,等到了55以上了就可以去冬泉谷,冬瘟疫,希利苏斯,燃烧平原那边可以到60,去的时候最好几人一起做任务升级,很快的,52+的时候差不多可以下神庙,顺便做任务,等再高点去可以去深渊。

    z***

  • 大战场~ 杀LM方洞里的鹰身人 有经验 符文布 鲜艳的羽毛  很实惠的

    七***

  • 51级又很多选择,做任务的话,安德洛环形山,费伍德森林,西瘟疫都是比较好的地方。
    个人建议,先去环形山做任务,然后去费伍德森林,大概54左右去冬泉谷,因为那里永望镇有银色黎明的任务让你去西瘟疫,然后去西瘟疫就可以了,冬泉谷任务不是很多,而且跨度比较大,所以54以后冬泉接了任务去西瘟疫就好了,西瘟疫,东瘟疫两块地方的任务都做完了差不多就60了。如果点背还没60,57,58级总该有了。那么那时候你可以去冬泉做一下任务然后去希里苏斯。
    总之你现在这个级别不愁没任务做的,而且任务的经验奖励特别的丰富,像西瘟疫几个农场任务经验就差不多有好几万呢

    a***

  • 去环行山做任务吧  那任务好做经验又多 去西瘟刷怪就是BL比较多 很多60的BL也在那暴怪 其实还有就是你要是能刷大战场  经验也很爽的~~~~

    云***