陶瓷球阀有哪些优点

好评回答
      陶瓷球阀,一般在耐化学腐蚀、耐磨损、耐高温等性能方面优于其他材质。因此,广泛使用于很难使用金属或其他材质的恶劣条件。
    采用精密结构陶瓷生产的耐强腐蚀。耐磨损。耐高温之特种球阀。采用先进的科技机械,高超的造圆技术生产。大副度改变了金属阀易泄漏,扭矩大的缺点。
       产品适用于焚化场、石油化工、矿山冶金、电站能源、医药造纸、成衣厂、染整厂、食品厂、蒸气陶瓷厂、和给水系统等领域。使用于锅炉的管路系统。更能发挥产品优异的特性。 具有极强的耐腐蚀、耐高温、耐冲刷的显著优点。广泛运用于石化、冶金、造纸、金属冶炼、电站脱硫、炼油等行业的高温、强腐蚀、强冲刷介质的控制,是钛阀、蒙乃尔阀的理想替代产品,寿命是钛阀的2~4倍。
       公称通径:25~200mm 公称压力:PN1。6~4。0MPa、ANSI150~300# 流量系数:24~609 泄漏等级:ANSIB16。104 V级 阀体材料:WCB、SCS13A、SCS14A 内件材料:陶瓷(HRc84~95) 精密陶瓷生产的球阀特性:具有极高的耐磨损、耐腐蚀、耐高温,球圆度精度高, 阀球阀座对研加工,密封性能达100%。
      解决了金属硬密封球阀易泄露、扭矩大、的缺点,可减少电动及汽动器体积和耗能。经久耐用,适用於各种特殊场所。具绝对优势。

    老***

其他答案

  • 安全;卫生;耐磨;耐腐蚀;用久了不会卡住润滑手感好!

    1***