怎么来开展班上的活动?主题班会怎么来开展?

    我是大学的一名学生,也是班上的一名班干部,老师让我们班干部来开展班会,想一些话题来开展每星期的班会,我不知道应该讨论什么话题?让同学融入这个话题呢?

好评回答
    你可以在第一次活动时候向大家提出这个问题,征求征求大家意见啊。如果发起投票或者讨论,更是一次成功的活动嘛。
    这样可以很容易的和大家打成一片,还可以弄明白大家的口味,确定以后的活动怎么开展。

    保***

其他答案

  • 我觉的大学里的话每周开班会的话有点不合适拉
    毕竟大学里每个同学都有自己的事情的拉
    一般像我们班级一个学期开两次会拉
    开学一次期末考试前个一次拉
    当然中途学校有什么大事的话也可以开一下的
    开会的话可以有班长或者团支书的主持针对同学们近期的表现拉
    学校的通知拉
    做个总结拉
    灵活应付拉

    h***

  • 先想办法让大家都喜欢开班会,因为班会占用了大家的一些空闲的时间,如果没周都规定哪一天开办会,大家会烦的
    郁闷呀,我们班主任是刚刚留校的老师,他都说了最腻味开班会,以后尽量不开,有什么重要的事情才开。
    我刚入学的时候班里也组织很多活动,到最后大家都烦了,班委也就不组织了

    大***