什么叫过会

好评回答
    现在新股发行,要经过证监会的发审委员会审核通过才可以发行。
    现在把证监会的发审委员会审核这个程序叫做过会。

    几***

其他答案

  • 神机真人+大师+天外飞仙==叁头蠢驴

    新***

  • 过会是这新股上市前通过证监会审核会通过的股票,说白了就是证监会经过审查同意上市的意思

    有***

  • 过会是我国农村民间习俗之一。过会主要是在每年的岁时节令进行,比如农历正月初一的春节、正月十五的元宵节、四月的清明节、五月初五的端午节、八月十五的中秋节等等。由于地域文化的差异,是否过会、什么时候过会、过会的规模、过会的内容、过会时候邀请什么参加等等,各地都有约定俗成的讲究。过会也随着家族内部是否发生事情而进行,比如老人过世、子女婚嫁等也要过会.

    1***