自考英语专业想法国读本科,读什么专业好?

我是英语自考大专,但还有两科没过,还没毕业,但我可以出两年的在读证明.我想去佩皮尼昂读酒店管理本科.请问我这样的情况,读这个专业好吗?有什么的推荐或建议?

好评回答
      首先,希望了解这位同学更详细的一些情况,如你的自考英语文凭时专科还是本科,另外是否有工作经验等
      希望你能从自己的兴趣、爱好和个人职业发展的规划出发考虑选择专业。对于英语专业的同学,可能有以下几种选择,你可以根据自己的情况来参考:
     1、如果你希望选择的专业和英文本专业跨度较大,可能需要从大二左右开始读起。尤其是在法国,你的原专业没有任何优势。
    2、如果是选择以语言、文化、艺术为课题的专业可能把我会更大一些,另外教育类、传媒类方向也可以根据你本人的具体情况加以考虑。
    3、另外,你的工作经验或社会实践也会在一定程度上扩大你可以选择专业的范围。
      不管是哪一种选择,真正根据自身情况、自己的爱好和将来的发展来选择是你应该遵守的原则!
    祝你好运!

    1***

其他答案