看电视和思考问题时眼睛总是斜着,该怎么办,帮帮我吧.

每次看电视和思考问题时眼睛都向右侧斜着,如果你做在和他同意个位置,你只能看到他一只眼睛,而且看到半个黑眼球,特别的难看,他也向改好,但总是控制不了自己,每次我都要看着他,很麻烦,去看医生说,眼睛没问题,只是坏习惯问题,但是个大毛病,必须及时改正。我是没办法求您帮我。
还有就是我孩子6岁啦,马上就要上一年级,可他有个毛病就是每次发“L”时总发成“N”,比如:叫“姥姥”的时候,他总是叫成“脑脑”。怎么交他都不行,大家帮帮我吧。

全部答案

  • 没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢?

    爱***

  • 眼睛靠治疗,语言要耐心教

    a***

  •     估计是斜视,可尽快去做眼科检查,然后再对症治疗。祝孩子早康。

    l***

  • 孩子是不是有点儿斜视?我的同事就是发现孩子(也是六七岁)看电视总是侧着脸,去医院一查,是斜视,戴眼镜校正,现在好了。
    或者是孩子小时候发烧,抽搐留下的后遗症。
    如果都不是,那就是习惯问题了。家长要多操心,帮孩子改正过来。
    至于孩子发音问题,是不是孩子的舌头有问题:舌下连着下颚的那条筋(我不知医学名词叫什么)有点短,使孩子的舌尖不能上卷?去医院请医生看看吧。如果是的话,据说剪开一点就好了。(千万别对孩子说,否则他害怕,死活也不去)