坐牢出来信用卡还是还不上还要坐牢吗?

好评回答
      以你的情况,肯定不会坐牢!银行客服又不是公检法!他们就是采用心理战术、疲劳战术、车轮战!虽然,不会坐牢!但是因为银行信用卡欠款的事情会影响到你的生活、工作等等!什么贷款的车子、房子,你可以不用考虑!但是你要考虑到你现有的工作和感情生活!无休止的电话轰炸,家庭、单位、亲人、朋友。
      。。。。。!不尽快解决信用卡的事情,就会无休止的折磨着你的生活!你所说的客服是你信用卡上写明的客服吗?如果是尽量在沟通一下!表明一下还款诚意!可以先存个300、500的!然后凑钱一次还清,可别在分期分批还欠了!现在以你欠的金额换个300、200的不够利息涨得快呢!有那钱请朋友吃吃饭,借点钱一下还清!还和朋友有个人情!你给银行换300、200那真是杯水车薪!最后还什么也没剩下!现在你最关心的就是法律后果!我详细的给你讲一下!根据刑法,第一百九十二条以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。
      根据该法条解释你有还款记录,以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大等情节,所以不会轻易认定为犯罪违法行为!目前你和银行的关系属于民事范畴!你没有对银行工作人员说:“我就是不还”等字眼!你就不构成主观故意不想还!无论从哪方面看你的问题暂时不是很严重!但是尽快还款是唯一解决此事的办事!目前大城市还好,有的小城市经济类案件少,公安多少也会办几个案子!提高结案率!。

    时***