到劳动局有用没?

公司不正规没有社保,没有工资单,离职后工资没发,到劳动局有用没????

全部答案

  •  1、正式工提前一个月向公司提出辞职,公司应该在一个月内放人,如果一直不放你又心甘情愿去工作,那么公司认为你可离可不离就拖你了。不如你直接跟上司说家中要摆喜酒要么请假1一个月要么立马放你走,你已经提前交辞呈了不要再挽留了。   2、国家是规定企业必须为员工办理社保的,公司以各种理由拖着不办的你都可以去劳动仲裁告公司的。另外加班费和加班时间问题,你可以凭借劳动合同的内容来判断是否违法,最好有工资条为依据这样告公司的理由充足。   3、社保似乎不能折现的,只能要求公司补交或者让劳动局罚公司的款,具体你要看当地劳动局什么态度了。

    筱***