招商银行信用卡下卡进度可以查询吗?

招商银行信用卡下卡进度可以查询吗?怎么查询信用卡申请进度?

全部答案

  • 光大信用补卡卡申请进度查询方法1、首先登陆光大银行官网,到光大银行信用卡申请进度查询的专用页面,根据页面提示,先选择你申请信用卡时使用的证件类型,然后输入姓名和证件所对应的证件号码以及系统随机产生的验证码,点击确定就能立刻查询到您的光大银行信用申请进度了。2、拨打光大银行信用卡客户服务电话95595,光大银行的信用卡用户、网上银行用户都可以拨打这个电话。

    我***

  • 不少网友申办了广发信用卡,却因为每次要去网站上登陆查询进度而烦恼,别担心了,今天小编教大家如何用使用微信查询信用卡办卡进度。以后就不用这么麻烦了。微信怎么查询信用卡办卡进度?1.进入微信,打开关注所属银行信用卡的微信公众号(举例:广发信用卡)2.在消息界面点击“我的服务”—“申请进度查询”,在收到的消息中单击“点击这里,立即查询”。3.接下来就进入广发信用卡申请进度查询界面了,输入证件号点击查询即可得出查询结果。温馨提示:不同银行信用卡的查询方式有所不同,但都是大同小异的,大家都可以摸索摸索的。转载请注明出处:www.d9soft.com相关软件下载:软件名称:微信5.2大小:25.13MB版本:5.2类别:即时聊天语言:中文使用平台:Android

    P***

  • 招商银行信用卡申请进度查询方式:  1.客服电话语音自助查询:银行信用卡申请人可拨打银行信用卡客服电话,根据语音提示操作自助查询信用卡申请进度情况,具体操作流程如下:拨打银行信用卡客服电话,按“1”选择中文服务语言;按“6”选择申请进度查询服务;按“1”选择身份证件查询 或 按“2”选择其他证件查询;根据语音提示输入相关证件号码后,即可查询银行信用卡申请进度情况。  2.人工客服查询:拨打银行信用卡客服电话后,选择人工服务,让客服人员帮助查询卡片的申请进度情况,具体操作流程如下:拨打银行信用卡客服电话,按“1”选择中文服务语言;按“6”选择申请进度查询服务;按“0”选择人工服务;接通后让客服人员查询卡片的申请进度情况。

    鱼***

  • 当然可以查询啊,而且没有任何一家银行的信用卡查询等服务比的上招商的,最简单的查询方式是微信关注公众号招商信用卡,然后里面有个办卡进度查询。点开后输身份证就可以。

    q***

  • 首先看你在哪家银行办得信用卡,确定以后就哪家银行网站查询,如果你在信用卡银行办理网上银行了,那你就刚方便了,很容易的。

    香***