平仓价是什么意思?

建仓价、持仓价、平仓价是什么意思?

全部答案

  • 建仓价就是你建立这个头寸的价格  持仓价,就是这个合约昨晚收盘时候的价格  平仓价就是,就是你平掉手里合约的价格  申万期货为你作答

    徐***

  • 建仓价就是你做出建立仓位时候的价格;    持仓价:如果当天建仓,那么持仓价=建仓价,对于有些需要当日无负债结算的产品来说,持仓价=前一交易日的结算价;    平仓价就是把交易了结时候做出的平仓动作时候的价位。    止损价是对于已经持仓的交易来说的,就是希望在什么点位认亏出场。    止盈价相反,就是希望在什么点位赚的差不多了出场。止盈和止损价是行情走到的时候自动成交,且当日有效。

    藤***