北京国税《发票月汇总报表》和《税控器发票明细报表》怎么查询打印呢?

全部答案

  • 。国税申报系统里选申报,然后再选择打印,系统会出现你申报但未打印的报表,再选择要打印的报表就可以了。还有个办法,把你要打印的报表保存成Word或者excel表格,再打印出来。增值税申报应该是带增值税(专用)进项发票到税务局验票,还有在你们公司开票的系统,当然税控卡要插上的情况下,把你们上个月开票的信息打印出来带到税务局。解决办法,修改IE的安全属性。步骤:1、打开IE2、选“工具”(菜单)下的Internet选项3、选择安全标签4、点自定义按钮5、把上面的框里和ActiveX有关的选项都启用。(简单的做法,把IE安全级调为低就行了)6、确定,退出全部IE7、重新登录-地税网上办税系统8、等自动下载完ActiveX后就可以打印了。

    看***