怎么查询邮政储蓄银行信用卡办卡进?

怎么查询邮政储蓄银行信用卡办卡进度

全部答案

  • 信用卡查询办卡进度,方法如下:一,携带本人身份证,去银行柜台办理查询业务,就可以查到信用卡的办理进度。二,给银行的信用卡服务中心打电话,也可以查询办卡进度。三,登录自己的网上银行,输入相应的账号及密码,可以查询信用卡办卡进度。

    王***

  • 1、申请进度您可以拨打 信用卡24小时客服热线    2、选择“1中文服务”,再选择“2申请进度查询”,查询办卡进度(目前网上暂无法查询办卡进度)。    一般在递交信用卡申请材料后,材料会先由当地网点做初审(初审一般1-2周),初审通过后材料会寄送到卡中心进行审批,此时会短信通知客户材料正在审核中;正常审核时间为15-30天左右,审核是否通过会以短息通知客户,卡片审核通过后会在2个工作日内以挂号信方式寄出,1-2周可以收到。

    童***

  • 进入中国邮政储蓄银行——<点击“信用卡”——<点击“申请进度查询”——<选择“身份证18位”——<输入身份证号码,点击“查询”即可

    爱***

  • 客服电话查询:邮政储蓄银行客服电话查询客服电话查询短信查询:转人工服务或按语音提示,输入相关信息即可查询卡片信息。邮政储蓄银行短信查询短信查询请编辑信息:SQCX发送至95580即可查询您的信用卡申请进度情况。

    无***