请问谁知道车库门有几种类型,还有价格是多少?

人流的价格有几种

请问谁知道车库门有几种类型,还有价格是多少?

好评回答
      翻板车库门:
    门体采用双层挤压成型的中空铝型材,坚韧耐用,抗风抗压特强,防撬,美观大方,适用于豪华别墅及高档住宅。一 口 价:280。00元 运  费:平邮: 10。0元 快递:20。0元
    卷帘式车库门
    驱动方式:电动式可手动
    门片材料:中空铝合金帘片,表面静电粉末喷涂。
       安装方式:卷帘式。 (可提供图纸安装) 用途:帘片结构的独特设计,使门体的强度比一般普通卷帘门高出好几倍,克服了普通卷帘门在开启、关闭过程中及刮风时产生巨大噪音、及被大风刮去的缺点,真正做到开启自如、静音运行;帘片表面通过静电粉末喷涂、烘干,使门体起到了耐酸、耐腐的作用,广泛用于别墅、小区民用住宅,工厂大门,它具有隔音、遮阳防晒、采光通风、环保保温、美观大方、坚固耐用、、隔热防寒、等特点。
       报价:门体230元/平方 (5平方以上我方承担运费,限国内) 区域:无区域限制。 欧式卷帘门全套 电动手动两用 77型钢发泡门片 离合式管状电机配扭簧 45度角斜调侧板带导向轮 90型铝合金轨道 77型T型底梁 全套6平方以下3280元/套 此产品均为定做,客人需要提供详细地址,窗的洞口尺寸和安装方式,全国负责上门安装 ◎ 电动卷帘门系列 ◎ 不锈钢拉门系列 ◎ 伸缩门系列 ◎ 车库翻板门系列 ◎ 电动门系列 一、车库门门板采用进口彩钢板与保温性极强的进口聚氨酯发泡合为一体,使门板更加牢固耐用、耐老化且防风、防水、防尘、保温、隔声。
         二、开门机配有“美国力马”、“台湾巨光”、“江西百胜”、“广东霍斯”等多款电机,给客户留有很大的选择空间。   三、该产品借助弹簧平衡装置,利用小功率传动系统,沿墙体转折提升,不占用左右空间,上下闭合时宁静,顺畅。   四、设有安全保护装置,下降时触及障碍物立即停止或自动返回,如有意外发生,门板可用手动方式迅速开启(工业门除外)。
         五、根据使用要求可配备遥控系统,方便可靠。   白色压方格和白色长条两种门板,加上欧美风格的外观设计、紧凑完美的结构布局,造就了该产品的别具一格。 。

    g***