50级的我

50级练力水点数为 0相性为15水10土道行65年是垃圾力水吗?以后练力加点如何加?(详细点)

好评回答
    不错啊
    后期1T3L保证体质
    保你不死
    相行加火提速
    攻防兼备嘛

    k***

其他答案

  • 我也是力啊.没那么垃圾.相形一定先加满土,别听他们瞎说了,加3力1敏吧.你现在裸攻不到4500吧

    五***

  •   看过几个回帖,感觉都不是很地道。
    首先说,水在后期是一个非常受欢迎的角色,但并不是所有水都受欢迎。(我这里说的后期是80以后吧)水被人欢迎的一个主要因素并不是他的高防高攻,而是他的障碍技能。我想高级玩家大概都有这个看法。
    针对这一点,楼主的加点肯定有问题。
      楼主追求攻击,这是舍本逐末的做法,因为后期大家组水的原因是他的障碍技能,攻击多少并没人在意。练力水成功的不多,但就算力水也必须有速度。可以说,速度是水的第一生命(保证在别人出手前冰)。没有速度的水绝对是垃圾的水。大众练法是2体2敏,或1体1灵(或力)2敏,不管怎么加,速度都是必须保证的。
       70前水是很难混的,但70后就容易多了,70前你就是有高攻击组队时还是会受到歧视,70后没攻击也不会有人说你,这是水的命运。 就楼主的现状看,是有点垃圾,但低级时也只好如此。反正50级还很低,只要以后修正自己的加点就行了。对楼主现状提出如下建议: 1、50以后加点全加敏,相全加火。
      这是很变态的练法,练级之路艰难异常,但70以后就轻松了,80以后配合高道行,是所有杀星杀千面打boss的主力封手。那时相信再没有谁敢轻视你,(全敏职业除外)。 2、3敏1力,相加满火回头加土。这也是不错的修正方法。70后基本还好用。 3、2敏1力1体。

      相加满火加土加水。这么加教中庸,但也不垃圾,加体纯粹是不要浪费了那15点水相。而且生存能力提高。 除了这3种修正方法,我觉得别的方法都极可能使你的号变得更垃圾。 以后如要洗点,就把相洗满加火加土吧,还有就是洗回的属性点都加到敏上面。 。

    守***

  • 首先你是力水,力水的话要保证伤害输出,2点以上的力是必须的,速度我觉得不是那么重要,除非你做封手,但是又不像,你加的水相,那敏不要加太多,速度比练级区的怪快一点就行了,要不练级是很郁闷的。你既然加了水相,体就适量多加些,但是不是现在,是你在级别高了之后,现在还是以加力为主,相性应该先加土相,保证伤害输出练级容易;50级65道不算高,不过对力水来说到没什么,我也是50才开始刷道,现在你要拼命刷道了,问道这个游戏道太重要了。

    残***

  • 呵呵,这个看自己了,其实你练的一般,就是速度太低了
    问道,其实你把道行刷到位了,50级以后全部加敏,估计到70级以后也比较吃香,要知道,水到后面是个重角色,楼主努力吧

    h***

  • 我认为你这个号属性点没什么关系,主要是相性上的问题,1点土加100+的伤害,应该想办法把相性加回来,我60级的木在50级前就全力,50后就加3力1敏,现在没人敢说俺垃圾,伤害也在15000+以后建议两级属性加5力3敏,因为有了速度才能先发致怪,我想你应该考虑一下!!!

    双***

  • 太垃圾了,我也是力的,现在62级,伤害有1W+了,你根本就没得比,加点最好加3力1敏,相性全加土,你练力的加毛水相性,等加满土在加.

    s***

  • 在在在在在在在在在在

    我***

  • 楼主号是垃圾了. 水相性+了15点..? 土相性才10.
      练级时`你砍不死怪有人组你么..?(除非有人愿意带你)
     砍不死怪只能打低等级怪 你还要升好合时能到60.65.70...?
     以后玩力时,建议玩力土. 毕竟相性+土.有增加土系伤害.
      属性点加法: 全力.没体木时(乌龟打2级加速度的石头.自己拖鞋 速度就比龟慢.)杀海盗比较安全,好杀..
                 三力一敏.到50级后没买速度鞋.速度就比怪快.
                 七力一敏.本人认为是这三种中较安全的一种.
      相性点加法: 相性加土相性.加满土相性后加火相性!.

    好***

  • 相性加土.想玩比宝宝还慢的,就加全力.要是想玩速度快的,就加三力一敏,60级后两力两敏,不管哪种加法都不要加体了

    伏***

  • 3力1敏,土

  • 还可以吧,以后全加力,相性吗加土吧
    到60级后在2体2敏

  • 有点垃圾
    建议3力量1敏捷,相性+土相
    道行65年太少了
    虽然是个力水

    c***

  • 你的号不垃圾.你现在加点应该全力,血就不要加拉.3力一敏最好,要是有钱的花可以剩出10级的敏点加力,相形先把水给加满拉,你练力水图的就是省心剩力剩钱,所以高防御还是不能忽视的.......

    %***