剑士怎么加点

我想练+力的

好评回答
      我认为盲目的加力不好!我来作下分析:
      相信大家看过不少关于介绍剑士练级的文章,其中大部分都提到战士分两种练法----“力”剑士和“敏”剑士。而我通过自己的实践,发现其实并非如此。可能有人会反对我现在的观点,但我想在看过我的解释之后应该也会有人赞同我的。
       在初期,剑士最重要的一件事就是尽快的穿齐防具。而且是随着级别的升高,尽量穿上更好的防具或拿更好的武器和盾。而这些都是对力量要求很高的,为了尽快达到目的,我们不惜将90%以上的属性点分配在力量上。于是,我们现在就成了“力”剑士----我想没有人会为了追求“敏”剑士而抱着练“敏”剑士的原则和方法不放。
      如果真相信“先苦后甜”的话,那其实你不仅是“先苦”而是“先哭”了。 而当能穿齐黄金套装后,因为不能买到白金套装,所以我认为为装备加力量的做法也应该稍微告一段落了。现在开始加敏捷吧~!当然其中也要为高级装备(指标有“+X”的那种)适当进行调整。
      就练你的“敏”剑士吧。 其实我认为,在剑士能装备上所有最好装备之前(即能拿玄冰剑+9,但由于这种东东非常非常稀少,所以我们以“大众”为准,即能用雷神之剑+4,那么就该是70级左右的样子),都没有什么“自由”属性分配点可言的----一切向装备需求看齐,一切以能最快使用装备为原则!于是,那种固定的“力”和“敏”的练法也就只是纸上谈兵而已。
      如果谁真的严格按照这种套路走,我想他会体会到:“苦”就一个字! 那么,谁还会同意把战士的练法严格的区分为“力”剑士和“敏”剑士练法呢?…… 另外在这里我要感谢弓箭手“蓝蓝小妖”,没有他(是“他”不是“她”。MU弓箭手的问题,我想不用多说了吧……唉……)陪着我一起聊天、练级,我想我的练级过程会痛苦许多^_^ 。

    R***

其他答案

  • 加50的智500敏别的全力

    t***

  • 一般加4力1敏

    z***

  • 战士有正常加点也有BT加点:
    1.正常:体力一定要上500以上也就是说血要有3000以上,因为现在的WS和双倍攻击的机率都很高,血少意味着不能抗,攻少可以用WS和双倍来弥补.敏的话如果要拿架13玄冰就加到305.不拿的话就+到能穿HS龙或13卓越龙.智力可以加到100-120,因为加智力爆生命之光爆的血多.
    2.BT加点
    (1)敏战士:追求高MISS,穿+S10%套,只要力量够拿武器,再加一点体力,其他全加敏.
    (2)血牛:一般+到能穿13卓越皮.卓越翡翠或是白金(纯力装备,但要+SFS).其余的都加到体力上,也有的+敏到能穿HS龙,"沙包"打不死,PK靠反伤或套装WS翅膀.
    (3)智战:千智战士是很可怕的,加智力也加攻击再加上高智支持下的生命之光爆出的惊人血量,找个这样的战士足队是很幸福di.

    T***

  • 全加力
     不加敏 〈点都不加〉最终拿太阳剑
     朋友练力不好 还是练敏好些
     可以拿最好的装备
     80级以前 加3点力 1点敏 1体力

    天***

  • 力血战士好!
    加1200的力量,穿一套加生命反伤害的卓越白金装,武器就用一把好属性的卓越水晶流星(属性为:速度+7%攻击+2%卓越一击10%的最好)。带2个卓越的生命反伤害的卓越介指和一个速度+7%攻击+2%卓越一击10%的项链。(当然全属性的更好)
    然后把剩余的点加血。这样PK很厉害!

    当***

  • 最实用的加点,力量1200~1400,敏捷204(+13卓越雷神),其它的加体力
    力量的浮动看你是不是想练级快一点,但太高没用,pk靠连击,还有血
    不过战士怎么练级都不快,现在要塞用不了声明之光和连击,战士除了pk没玩的了

    l***

  • 我看了一为回答者,他说盲目的+力,我觉得也很有道理!因为+点智力可以让战士的技能攻击力增强,也能增加魔法值!但是只有+力量才能提升武器的攻击力,当然了,+敏捷能增加攻击速度!我是个骑士,现在我的力量是587,敏捷是248,智力只有55。。。。。

    模***

  • srl830921
    你说的太夸张了吧
    你有400级战士
    吹牛吧
    还是SF?

    d***

  • 我有3个战士加的不同的点数,我有几种想法.第一是看你的装备了,我的400级战士那2把13一击破坏,力1320正好是个整数,敏281那时穿黑风的,现在龙炎我不穿不拿玄冰,血600多一些,智力120暴血在4000以上,带13-16无视飞龙,一击等级20链,2个+s的戒指,一套13+s-s龙,pk蛮爽的.第二我的战士穿套装龙1000的力,拿玄冰的敏,剩下都是血.pk也不错.第三我的小战士穿13+sFs龙2套,力就拿1320敏拿雷神,别的都是血,一点不浪费

    s***

  • 你用外挂就可以很快升级的,一开始把点都加在力量上,加到1000左右,在适当的加点敏捷,敏捷加到320左右,基本上就可以了,应该可以穿比较好的装备了和用玄冰了,以后在继续加力量,加到2000左右,在加体力,因为你是战士,战士要有足够的血,一般来说战士的血要在1800-2000,以后如果没有外挂用的话,你还有资本去自己去杀怪和PK,呵呵,其实在现在来说战士就是以后没有外挂时的肉盾。

    一***