股票周K线涨幅排名,周量比排名,周换手率排名的软件

请问谁知道又没有这样的股票软件

可以看到周K线涨幅排名, 周量比排名,周换手率排名的软件

我现在用大智慧那个软件接受观看股票K线和股票形式,现在我很想知道有哪种股票软件有这样的功能

我不知道有没有这样的软件,希望大家帮帮忙,有人知道这个问题么谢谢啦~~`

好评回答
    修改了回答,把图贴上来可能比较容易看
    下载的是双子星2.1,如果你在银河开户只需要登陆一次委托即可完成验证,如果没有也可以用试用登录进入
    涨幅,换手排名有看到,量比排名好像没有
    进入后在分析-阶段统计里,双击可以修改时间段,点击表头排序
    不过好像下面好像少了个滚动条,换手,涨幅排名默认都在后面,如果是800×600分辩率可能看不见,你可以选中任意一行后按键盘那个向右的箭头键就可以移动页面到后面了,按住表头拖动就可以移动列位置,拖到前面来
    下载地址:

    笨***

其他答案

  • 一般的软件好象都有的!你去看一周排名就可以了!

    s***

  • 真对不起.大智慧的分析家让我使就很知足.挣钱还要看自己的水平,能力和理解.周线玩法应该不错.周的涨幅排名,量比排名,换手率排名.拿到后上涨的空间不大呀.都好就开始加速涨.天天追,太忙太累.如在平衡市中可能还要挨套.我想,这样的股票软件不要的好.

    邓***