如何更好的推销自己?

我是婚礼录像师。用DV纪录婚礼当天的事件。刚起步,请问如何更好的推销自己。让别人在结婚的时候想到我,让我帮他们拍婚礼录像。我有店面的。

好评回答
      现在结婚典礼现场都是要录像的,而且有很多专门的婚庆店都有相应的配套的服务,而且还有一些电视台的摄影都直接和这些婚庆店联系在一起,在这么激烈的竞争中要突围出来确实有很大的难度。
    我认为你要和有关婚庆的服务单位联系起来,拓宽自己的信息发布范围。
      比如,现在结婚必须具备的服务单位有酒店、花店、车队服务公司。你应该把你的店的服务项目增加,比如增加鲜花/花车扎花、联系几个司仪、社会上的公、私车、车队公司,再加上你,应该具备了结婚当天所有的服务了,这样你就具备一定的竞争力了。 另外,你还要把你的这些服务项目和一些酒店、饭店联系起来,现在结婚的人非常多,大家在半年前就开始预订饭店,你可以和饭店联系好,要求饭店给你联系婚庆当天服务,包括花车、鲜花、车队、司仪、录像等等,然后给饭店一定的佣金,这样在准新人预订饭店时就可以预订你的婚庆服务了,生意在半年前就开始启动。
       你还可以把你的服务(摄影)挂在众多的婚庆店/鲜花店/车队里面,只要有需要就可以联系你,要放宽你的信息发布的路子,而不仅仅是要别人来找你,而是要找到介质推你。

    穿***

其他答案

  • 个人认为你要做得很有特色,服务也要很周到,叫来你这里的人有一种亲切感,熟悉感,同时也可以做相关的促销活动,来刺激一下你的戏老客户,你要是一直做得都很好你的老客户会把你的好告诉他的朋友们,一一传下去,就会有很多的客户,成为一个客户群,当然了,这个会慢一些,你总不会想做到一夜成名的那种吧?或者你也可以如楼上说的做广告,不过我个人认为,如果你没很多的钱的话,还是一步一个脚印踏实些,要是有就可以多多做宣传啦!说多了大家自然会想到你了

    咪***

  • 卖点仍然是“专业”
    一:知识专业
    二:技术专业
    三:设备专业
    四:服务专业
    五:想法新颖
    五点列出来,你的卖点是不是很明确了呢?
    楼上都提到了广告。。。呵呵,要得要得...广告是让更多的人认识你,是有着不可否认的作用的,要好好的利用.
    细节就不用我多说了吧,关键一点就是你要把你的优势说出来,你的卖点要明确.不要人家喊这样的口号你也喊类似的,那样,你再专业,在客人的眼里你还是跟风的款式..对不?
    哇```6点半了,今天掌柜烧饭,当大橱,不知道爱问里谁就机会来尝尝
    嘿嘿

    M***

  • 如何推销自己,其实很简单。
    不过做起来很难哟。
    最重要的是自信!当然你自己要拥有强烈的动机!
    和详细的计划!有了动机和计划后那么你就应该立即采取行动。
    你要把自己推销出去那么你就要留驻老客户,发展新客户。
    怎么发展新客户,让更多的人了解你与你的事业项目。
    方法是多种多样的,当然最重要最有效的方法还是你的客户。
    因为你花上10万元的广告费去做一个广告。
    还不即你客户的一句话。当然我希望你能理解我说的这句话的含义。
    希望对你有所帮助

    A***

  • 当然是用广告或优势来宣传你,
    比如:优势在于:
    影?製作科班出身的?R等耸? 具有影?製作领域的丰富经验;
    最新3CCD SONY?R典?像机, 可拍摄??銀幕的高清晰度?像;
    配备广播级的録音设备;
    顶尖级的非线性?R导艏?件和设备编辑;
    ?影风格的摄影;
    ?鲜跣缘幕槎Y?鼍芭纳悖?
    精彩的场面和人物细节拍摄;
    ?R堤丶际泳跣ЧO?;
    出版级包装的婚禮?像DVD
    说真话,这里面很多我都看不懂,但是现在人的心态就是看不懂那才叫专业。。。

    w***