如何幽么的推销自己

比如工作比如交友

好评回答
    各位:请让我作自我介绍,我叫"非也非也"诸位或许会问,你起这样的名字是不是在自我否定?回答是非也非也,其实我是一个很有抱负的人,用广东话说是:"飞呀飞呀"各位看到我时不要光想到<天龙八部>里面的包不同哦,你应该想到我是"飞呀飞呀",就是那个想飞的小男孩哦.

    不***

其他答案

  • 如何才能增强记忆力?

    c***

  • 了解自己是什么样的人为先。说实话 我不是很喜欢跟陌生人说话
    但是要必须认识他的话,。。。。呵呵 就跟他吹牛B 吧  一起吃顿饭 饭桌上吹的云里雾里。别吹那些不真实的不可能的 那样别人先是开怀一笑  回去后会说你这人没什么大不了 就是最不怂。。

    海***

  • 幽默,是自身本质所拥有,是综合知识的体现,交友除真诚外,生活中也缺不了经典的语言沟通。

    张***

  • 你不防试试用你专长来让他记得你,在加上你的礼貌用语和自己的一些幽默语言来推销自己。

    永***

  •   先讲一个故事:

    一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子

      杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她

      儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定

      杰克:但我说的这女孩可是比尔·盖茨的女儿喔

      儿子:哇!那这样的话……

      在一个聚会中,杰克走向比尔·盖茨

      杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫

      比尔:我女儿还没想嫁人呢

      杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔

      比尔:哇!那这样的话……

      接着,杰克去见世界银行总裁

      杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁

      总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了

      杰克:但我说的这年轻人可是比尔·盖茨的女婿喔

      总裁:哇!那这样的话……

      最后,杰克的儿子娶了比尔-盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁

      知道吗,生意通常都是这样谈成的
    ……
    相信你的心里多少有些感悟吧~。

    什***

  • 销自己,一个很重要的方面是让人家记住你的名字,所以你不妨在向人介绍自己名字的时候幽默一下,那自己开个玩笑一般谁都不会有意见,也容易活跃气氛,下面就好说了

    拼***

  • 交友
    着方面的是很多人都经历过的,看过很多书,老想模仿一些干将的做事风度,单大多数情况都只有一个字败.处次见面并不一定说太多的话,可能微笑就能办到
    工作
    也同样如此

    大***

  • 多给自己点机会。为自己加码。

    佛***

  • 有时候需要黑色幽默

    g***

  • 如果你觉得你幽默那么你就要去展示自己比如说出去玩让他们大笑一场?让他们留下不错记忆 就会感到你很幽默 下一次还会叫你出来的!

  • 交友推销:我不美,一点点丑. 我不大会说话,不会得罪人. 我不喜欢你,只会爱你. 我不想忘掉你,如果你爱我. 我不会生气的,只要你没有让我生气的表现. 我不介意你与别的女孩交往,能让我高兴满意就好.        工作推销:除了我不会做的工作,什么工作我都会做. 一般来说,我的工作效率不低,休息的时候是例外. 对我来说,工作算不了什么,一天中只有三分之一时间做嘛. 这工作要不要我帮你做?千万别说我帮不了你啊.

    俺***

  • 俺也想知道?收藏了,希望有好的答案?

    区***

  • 多学习啊!!!!

    钟***

  • 找懂幽默的人。

    名***

  • 交友推销:我不美,一点点丑. 我不大会说话,不会得罪人. 我不喜欢你,只会爱你. 我不想忘掉你,如果你爱我. 我不会生气的,只要你没有让我生气的表现. 我不介意你与别的女孩交往,能让我高兴满意就好.        工作推销:除了我不会做的工作,什么工作我都会做. 一般来说,我的工作效率不低,休息的时候是例外. 对我来说,工作算不了什么,一天中只有三分之一时间做嘛. 这工作要不要我帮你做?千万别说我帮不了你啊.

    燕***

  •    幽默是一种修养,也是一种艺术,能用来改善别人对你真诚的评价,并增进你与他人的关系.也给人留下好印象!
        但是在推销自己的时候最好是真诚点.可以不用太幽默了.这样人家才会觉得你这人诚肯,认真.在与他(她)交谈中幽默就最重要了.那时你也无任何保留的发挥你的幽默感.

    蝴***

  • 我的名字就是很响亮的标志和名片了。
    你仔细想想就知道了。

    b***

  • 我觉得做到有礼貌,处事有理有据,不卑不亢就行.能做到这样的人别人会主动了解你和你交朋友的.

    l***

  • 初次见面,请多关照!

    奥***

  • 推销自己,一个很重要的方面是让人家记住你的名字,所以你不妨在向人介绍自己名字的时候幽默一下,那自己开个玩笑一般谁都不会有意见,也容易活跃气氛,下面就好说了

    猿***

  • 搬个凳子坐这听别人说。。。。。。。。。

    冰***

  • 向俺学习啊,多给自己做广告啊。。。。。。。

    1***