如何推销自己的产品

最近要去大超市卖牛肉干,我以前没当过推销员,希望有经验的朋友帮我出点主意,我现在困难的就是不知道面对顾客说什么好,不知道如何推销我的牛肉干,另外在这个超市内还有其他人卖别的牌子的牛肉干,我如何才能脱影而出~~

好评回答
      推销产品应该先来推销自己,如果连销售人员的本身都得不到客户的信任,产品又怎么能让别人信任呢。
    要推销自己真的很难,要取得别人的信任更难。外表的形象是一方面,更重要的是自己内在的品质。
    平时无论在工作中还是在生活中树立那种正直、诚信、专业、敬职的形象,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,通过点点滴滴的积累,自然能赢得大家的信任,以更好的推销自己及销售的产品。
       价格高,就要强调它的其它特性(质量、色彩、环保等)——这是竞争产品所不具备的,以减少顾客对价格的注意力。 精力主要放在对价格不敏感的客户——收入较高、教育程度较好、对环境要求高。若目标客户不适合,会事倍功半。 掌管采购大权的人一般会关注几点,关注重要程度如下: 1,如果采购你推销的产品,我能获得什么? 答案可能是: 1)金钱(回扣,而且风险尽量低)-- 不是你送钱对方就一定会收,先要显得你送得很有诚意,让对方相信你是送钱的老手,很懂得这当中的“潜规则”,不会坏事。
       2)采购成功,领导满意。
       2,如果回扣差不多,你的产品有何优势? 认真介绍你们产品的优势 -- 你们的产品特点在哪里?能给对方企业和采购者本人带来什么好处? 3,你们产品的其它优势?尤其是针对对方需求的“核心优势”! 加油,祝你成功! 以上只是个人意见,仅供参考! 。

    1***