关于封的问题

请问从4盟冲6 需要多少钱?多少打卡时间?
怎样才能省钱?
还有一个问题
同样不掉魔防5当的绿鬼和红鬼哪个比较值钱?

好评回答
    (82800-19800)/40X75=118125 打卡最底费用
    你要是缺钱最好去镜中豪宅捉水蓝鸟魔,宝石鼠最好不捉,因为魔法厉害银卡等级高不好封。等级最好40-52内。因为敌人最底等级(23+3)*2=52.要是有补血技能就更好了,一般1小时能捉30只左右。一般是二张1级卡捉到只,最底也能保证不亏钱。记得以前银卡宠还能双倍卖钱时1小时能一万多,只是当时偶封等级50多了捉宠技能没经验:(
    至于宠各有优点,总的来说红的值钱。毕竟生长能力有差别。

    阿***

其他答案

  • 2楼说错了吧!你说的是4级盟约冲5级的吧!到6级经验是82800~~所以不只47250块!
    (82800-19800)/40 X75等于118125
    不掉魔防的红鬼比绿鬼好用!不过5D不掉魔防的红鬼多吧!5D不掉魔防的绿鬼1级养的有很多?实用不如红鬼但是绿鬼难得啊,价值也好

    s***

  • 绿鬼的实用价值没有红鬼好,但是比红鬼值钱
    唯一省钱的方法, 可能就是你练技能的地点有一级的宠出现,这样你练的同时能抓回来,这样可以省一点,比如乌克兰,可以打魔石,还是抓蓝螳螂,就是不知道你级别多少

    s***

  • 同意绿鬼值钱的说法,物以稀为贵吗!49没有蜜蜂好,为什么比蜜蜂贵,精没许多宠好,为什么比许多宠贵!原因就一个来的不容易,稀少!

    l***

  • 用剩余经验值除以20,再乘以75,就是最少钱数
    去深绿抓宠,级数高于自己级数除二,用一级卡

    小***

  • (45000-19800)/40x75=47250  这就是花费~
    没什么省钱方法,你总不能抓5只野宠回去卖了在来抓吧,这样太慢了。。。
    同样是 5D掉一样的情况下个人觉得是绿鬼好~

    无***

  • 红鬼值钱

    d***