关于宝石鼠的问题

我有只14级5D的宝石鼠升级都加魔,掉1攻1血3防,精神不掉成长为1。985,在一区牧羊能卖多少钱?值得养吗?

好评回答
    这东西80级以后才能体现出强悍~~而且提醒你一下,这个老鼠会爆魔~你这个必爆~要有心理准备

    1***

其他答案

  • 养了就不值钱了 到5.6十级可以值钱了
    属性不好 没什么大用

    林***

  • 不值得养,宝石鼠血少属性又不好。你的掉血防,生存能力更差了。估计能卖5W左右,因为很可爱,有人会要的。

    1***

  • 宝石鼠生命力脆弱,练级难度都比较大,个人认为不太好养,你的宝石鼠属于不错的,如果能在高位卖出也许是个明智选择!

    c***