关于捉宠要几盟的问题

  想请问下捉什么宠要几级盟
  问几个常见的,TL  红鬼  神盾  水龙

好评回答
    TL看什么颜色的,绿的2级以上就可以,水龙一样,红鬼最好6级以上,但是1级的你没高级号也抓不了,神盾也是6级以上为好,4级以上也可以,不过我觉得不好抓点,毕竟是费钱,有那点钱不如烧技能那!

    冬***

其他答案

  • 理论上说,4级盟约就什么宠都可以抓了.
    但根据宠图鉴的等级和银卡,所以抓的难度不一样.
    TL来说,绿的普通卡,十分好抓,打掉点血基本就能抓到.(4盟约,1级卡)
    而黄TL是银卡,难度就大了很多,基本要打到快没血才抓的到,而且很可能丢1张卡都抓不到,要丢好几张(4盟约.1级卡)
    总之基本遵循这个规律,而盟约级越高抓的几率就越大~
    具体抓宠心得,可以在新浪抓宠心得上看看,很有帮助~
    祝君好运~

    完***