红鬼60级学哪些7技? 采纳答案!!!!!

60级红鬼5D掉3攻2血满7技什么价?
60级黄螳螂3D掉2魔1防满4技什么价?
请大家帮忙说下 !!谢谢啦

好评回答
    一般60的宠技能不用学太好,能练级够用就好,高了还是要学高级技能的,60的鬼以后最主要是在风混,想要练快点的去学个强冰7,虽然花点钱不过在战斗中能节约点时间,如果不急着升级那就学个单冰7就足够了,明净是必须学的,3级和4级随便你了,个人认为3级够了,3级才5Q地那能学,到高了直接学5级明净。TL建议全学3的,因为TL到80就能去树海学5技能了,而且5技能也不贵除了明净2W多别的都只要1W多,到时候直接学5的就行了,没必要全学4的浪费钱

    c***

其他答案

  • 一般60的宠技能不用学太好,能练级够用就好,高了还是要学高级技能的,60的鬼以后最主要是在风混,想要练快点的去学个强冰7,虽然花点钱不过在战斗中能节约点时间,如果不急着升级那就学个单冰7就足够了,明净是必须学的,3级和4级随便你了,个人认为3级够了,3级才5Q地那能学,到高了直接学5级明净。TL建议全学3的,因为TL到80就能去树海学5技能了,而且5技能也不贵除了明净2W多别的都只要1W多,到时候直接学5的就行了,没必要全学4的浪费钱

    清***

  • 红鬼60W
    TL60W
    红鬼学4级明净,单风,冰,建议就学这两个。风砍牛用,冰去风穴用,如果是法师,单冰就够了。如果是其他直接带风穴练的话可以再学个强冰。
    等90以后学10技能。
    TL:乾坤,连击,战栗,明净,4级技能,我觉得没必要学5还浪费钱太麻烦。
    如果准备学5的话。除了明净其他都换成3级技能,平时练级打王都够了。
    费用单7魔22500,强魔45000 乌克兰学
    4级技能9000,明净12000,哈村学

    逍***

  • 5d红鬼掉的8错。120W以下免谈啦,学个7级单冰,4明镜就足够啦。
    黄TL,米什么说滴,40-50W最多。开多了人家也8会买,除非1D内滴,否则还8如买只任务的还便宜还实惠。

    魔***

  • 红鬼就学个单冰风练练.
    等90学X的吧~现在学了就是浪费钱!

    b***

  • 乌克兰...学魔7技单1W6 强3W2吧
    4级士兵带去哈贝鲁村学 8000/个 明净1W2 崩4000吧?
    !!!看错问题~-_-

    爱***

  • 红鬼在65W~到70W
    黄TL在60W

    L***