干性皮肤的人夏天用乳液好?还是霜好?

干性皮肤的人夏天用乳液好?还是霜好?最好推荐几款性价比高些的,100以内,最好有润色效果.拜托啦!本人24岁,除了有点干皮肤没什么问题!

好评回答
    干性肌肤最重要的就是补水了.
    我用过的比较好的,专业的补水:
    1.AVON的保湿凝露.大家一定不陌生吧.这个很便宜在网上50G,30多元能买到,原价80的.虽然便宜,可是功效还真是不错,不仅能当面霜用,还能当补水面膜用,很不错的.你可以到网上查查.
    2.玫琳凯的保湿凝露.原价200多,在网上130多元能买到,50G,这个补水效果相当好,我一直用她家的产品呢,很有效果的.虽然小贵一点,但是效果更重要不是么?呵呵~(美国直销品牌,美国最畅销化妆品. 相信对你有帮助)
    3.牛尔的红酒补水面膜.专业补水的,第二天脸上真的很滋润的.推荐.120ML的,网上买60元.非常好,推荐.
    呵呵~经常在淘宝网上败东西了,看的东西也很多.上边有好多人发的帖子,都是用化妆品的心得,很有帮助啊.建议你也去看看.

    s***

其他答案

  • 100以内就只有超市产品了哦,小护士不错~绿色那款露,味道很清新~

    公***

  • 超好用的补水面膜,给你个连接:

    棉***

  • Za的乳液补水效果好适合干性皮肤感觉清爽不油腻,价格98元。您可以试一试。

    乌***

  • 丁家宜的不错,刚39元,用的效果不错

    我***

  • 李医生的不错的

    落***

  • 那,其实你可以自己去看看产品介绍的,楼上推荐的几种都不错,给你个链接~~~

    楼上推荐的几种里面都有,还有别的品牌的介绍。有空来论坛转转,大家一起讨论关于美容化妆的心得哦~~

    s***

  • 我也强烈推荐欧莱雅的清润保湿乳霜,真的很好用,主要是吸收的特别好,如果你的皮肤偏干,一涂上就感觉接着就吸收了。现在马上就要过夏天了,涂那个绿色的,不会感觉太油~~~~~
    不妨试试,也不贵,88元,以前一百多来!!

    宋***

  • 理肤泉的不错

    c***

  • 要说补水效果,我觉得在我用过的产品里,兰芝的高保湿系列效果最好,我给我大姑姐和朋友推荐的她们也都非常喜欢,只是价格稍贵点,网上卖180-190元左右,但是效果真的很好,特别是睡眠面膜,网上135左右,晚上睡觉的时候敷上,第二天感觉皮肤水水的,特别舒服!

    w***

  • 欧莱雅清润系列那个绿色的面霜
    者厘状的,吸收非常好
    味道也特别清新,50g,90元

    浸***